TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルボナーラ」 のテレビ露出情報

利き匂い消しゴムチャレンジ。残っているのは、8人。嗅ぎ直しチャンスを与えられ、もう一度嗅ぎ直した。草薙がカルボナーラを選び、正解した。阪本はホイコーローを選び、不正解だった。ミスが3回となり、チャレンジは失敗となったが、泣きの1回が与えられた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
全国に300店舗あるしゃぶ葉。新鮮野菜などバイキング形式で楽しめるしゃぶしゃぶ食べ放題のお店。今月23日からクラムチャウダー鍋が期間限定で登場。おすすめの具材は今だけ限定のトマトやブロッコリー、じゃがいも。「豚バラ食べ放題コース」平日ランチタイム1539円・プラス110円でクラムチャウダーだし選択可能。追加で購入できる「2種の北海道産チーズ」各110円、「殻[…続きを読む]

2025年1月18日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
カルボナーラソースの定番アレンジレシピはご飯にかけてオーブンで焼くドリア。ソースの味部門1位の無印良品「素材の旨みひきたつパスタソース 卵黄とチーズのカルボナーラ」を使って作ると、ナチュラルなチーズとベーコンの香ばしさが感じられ、美味しかった。クイーンズ伊勢丹「パンチェッタと粗挽きこしょうのまろやかカルボナーラ」は肉の脂がごはんとマッチしていた。応用性1位は[…続きを読む]

2024年12月26日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
きょうは、舘野を迎え、えびの水餃子を作る。チンゲンサイを葉と軸を分ける。使うのは軸のみ、軸を縦半分にしてから、1センチ幅に切る。水につけて、軸の間を洗う。えびは、殻と背わたをとり、1センチ幅に切る。豚ひき肉にえびとねぎを入れ、酒などの調味料を加える。練り混ぜて粘りを出す。ギョーザの皮はもち粉入りのものを使う。皮半分に水をつけ、タネを包んで、指でおさえて口を閉[…続きを読む]

2024年12月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
ポークピカタをランクアップさせる。豚ローストンカツ用肉に塩を適量ふる。両面に小麦粉を適量かける。卵2個にパルメザンチーズを入れる。オリーブオイルにバターを加え卵にくぐらせ焼く。ポイントはゆっくり火入れしてしっとりジューシーに焼く。

2024年12月9日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVE(スポーツ・カルチャー)
7日・幕張メッセ「東京コミックコンベンション2024」のシネマステージに山下智久さんらが登場。山下さんは先日海外ドラマ初主演作・Huluオリジナル「神の雫/Drops of God」で第52回国際エミー賞「連続ドラマ部門」を受賞し、イベントではオデット・ラスキン監督が授賞式に参加できなかった山下さんにエミー賞のトロフィーを渡すサプライズを行った。一方「コンコ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.