TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルボナーラ」 のテレビ露出情報

蒲田にある「おにぎりこんが」は出来立ておにぎりの専門店。にぎりたてほやほやが食べられる。お米はコシヒカリを使用し、具は27種。一番人気は仕込みに3日かかる卵黄の醤油漬け。他にも筋子やカルボナーラ・ボロネーゼなご変わり種おにぎりも。また自分で具材を組み合わせることも可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月18日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
東京・大田区京急蒲田駅の近く、おにぎりこんが蒲田店から中継。土日は朝7時から営業、羽田空港やホテルも近いことから海外の客も多い。店オリジナルのボロネーゼとカルボナーラを紹介、ボロネーゼは洋風に味付けしたひき肉とパルメザンチーズがかかっている。カルボナーラは卵黄とクリームチーズ、ペッパーマヨネーズのおにぎりということ。

2024年8月13日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays大満喫!羽田空港オススメスポット15連発
江戸小路の先にある「おにぎり こんが」にやってきた。大塚の人気おにぎり店「おにぎり ぼんご」で修行した職人が開業した。具材は20種類以上。牛すき焼きおにぎりとカルボナーラおにぎりを味わった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.