TVでた蔵トップ>> キーワード

「カンパチ」 のテレビ露出情報

小林さんのまかない作りを拝見。アジとカンパチの切れ端に長ねぎ・生姜・味噌を加え包丁で粘りが出るまで叩いたら「アジとカンパチのなめろう」の完成。続いて余って冷凍しておいたアジのなめろうを解凍して大葉を乗せフライパンで焼く。焼き色がついたら「さんが焼き」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月14日放送 18:51 - 20:50 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!人気寿司チェーンガチ対決
「より濃厚なウニはどっち?」と出題。成熟度合いではなく性別の差で、産卵期だとオスは淡い色、メスは濃い色になる。淡い色は中性脂肪が多くクリーミーで濃厚、濃い色は香りが良く口溶けも良い。
魚体見極めクイズ。「何という魚?」「このサケはオス?メス?」などと出題。カツオは背びれが長く、お腹に黒い横線がある。サンマは背中が青黒く青と銀色の境目がはっきりしている。サケ[…続きを読む]

2024年12月6日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.HOT today
漁港の駅・TOTOCO小田原(神奈川・小田原市)では、鮮魚詰め放題が行われた。アジやカンパチなど計6種類が並び1回1010円で袋から落ちなければOK。鮮魚の詰め合わせは不定期開催。

2024年12月5日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(クリスマスに家族で行きたい イルミネーションランキングSP)
穴場イルミネーション1つ目はいばらきフラワーパーク。タクシー運転手の吉田さんに「御食事処 梅澤」へ連れて行ってもらった。店主の梅沢さんは元魚屋で、毎朝市場で新鮮な魚を目利きしている。吉田さんは13種類のネタがのった海鮮丼を味わった。

2024年12月3日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.気になる!
漁港の駅 TOTOCO小田原では鮮魚の詰め放題を開始。並ぶのはアジやカンパチなど全部で6種類。詰め放題開始の5時間前、近くの漁港で水揚げされた新鮮な魚。1回1010円で袋から落ちなければOK。鮮魚詰め放題の難しさとは魚が滑って出てしまうこと。

2024年12月2日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!ALL TOPICS
ベストアーティストは、総勢38組の豪華アーティストが出演。総合司会は16年連続、櫻井翔が務めた。平成の名曲も披露された。藤井隆は24年前に紅白歌合戦でも披露した「ナンダカンダ」を歌った。ORENGE RANGは17年ぶりに出演。ORENGE RANG・YAMATO、HIROKI、RYOにベストアーティストにちなみ「プライベートでベストを尽くしたこと」を聞いた[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.