TVでた蔵トップ>> キーワード

「ガラムマサラ」 のテレビ露出情報

茶寮 日りんのニッコーラは日光珈琲の自家焙煎コーヒーがベースのドリンクだ。ニッコーラ・テを試飲した鈴木蘭々は「形容しがたい味だ。美味しい。」等とコメントした。ニッコーラを試飲したかなでは「美味しいけど色々なものが入っている。」等とコメントした。また、スタジオでニッコーラを試飲した村上は「美味しい。コーヒーに色々なスパイスが入っている。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月22日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
朝メシまで。朝からなぜ並ぶ? 全国謎の大行列朝メシSP
千葉県松戸市にあるパン焼き小屋 Zopfは、朝から100種類以上のパンが並び、揚げたてのカレーパンが食べられる。そのため、朝8時から行列ができる。

2025年1月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
粉末カレールー活用術。「タンドリーチキン風ソテー」はより本格的にしたい場合はガラムマサラを加えるといいとのこと。また視聴者アンケートで知りたいと多かったのが「カレーに合うご飯」だった。

2025年1月5日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#863 男子ごはんアワード2024
男子ごはんアワード2024第3位 本格バターチキンカレー。カレー粉を使わず手軽に作れるレシピだった。玉ねぎ80gとにんにく1片をみじん切りにしフライパンにいれる。鶏もも肉600gは9等分、塩小1を振り揉み込む。熱したフライパンにバター30gを溶かし玉ねぎなどを中火で炒めしっとりしたら鶏肉を加え強火で炒める。トマト水煮缶400gを加え中強火でたまに混ぜながら1[…続きを読む]

2024年11月16日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「スープカレー」。ニンニク・ショウガ・タマネギ・スパイスを炒める。焼き芋ペーストを加える。鶏もも肉・サツマイモを炒める。水・ホールトマトを加えて煮込む。ヨーグルト・調味料・サツマイモカレールーを加えて完成。

2024年10月9日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
宮古そばをより楽しめる方法を提案。肉は素焼きで焼き目をつけたら再び泡盛を入れてフランベしていく。バターを敷いてタマネギを炒めたら8種のスパイスをあわせ、カレー餡は春巻の皮で包んで揚げていく。これを宮古そばに乗せれば「豚トロカレー宮古そば」が完成。春巻の皮を割ると和風だしとの相性も引き出されるのだという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.