TVでた蔵トップ>> キーワード

「ガラムマサラ」 のテレビ露出情報

JR東海総合研修センターにお邪魔した。JR東海総合研修センターでは年間約1万人が研修を受けている。マネージャーの小野田さんと栄養士の小鹿さんが中心で毎日のメニューを考案している。LEOCが運営をし1日3食で約500人分を作る。魚はほとんどが沼津港で水揚げされたものを使っている。朝はサバの塩焼きに目玉焼き、ほうれん草のお浸しなど栄養バランスを考えている。3食で約2500kcalが目安となっている。週に1度はカレーライスにしている。10種類のスパイスと豚と鶏ガラのスープを加える。具材は牛バラ肉とタマネギを入れる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月13日放送 18:10 - 19:00 NHK総合
首都圏ネットワークオシたび
上野駅から山手線で1駅、御徒町駅の近くにはインド料理店が軒を連ねている。御徒町は宝飾店が軒を連ねジュエリータウンとしても知られるが、インドはダイヤモンドの加工など宝石業が盛んな国でこの街に来て商売する人も多いという。インド料理店の情報をSNSなどで発信している八木雄建の案内で最初に訪れたのは宝飾店のオーナーも務めるインド人ラジェンドラジェインさんが開いた西イ[…続きを読む]

2024年9月4日放送 0:26 - 0:55 TBS
ランファンQUEST(ランファンQUEST)
木村慧人ら3人がロケをする間、LIKIYA、澤本夏輝は3人をもてなす2品の料理を作ることに。東急ストア 中目黒本店にて材料を購入し、調理に取り掛かった。LIKIYAはニンニク、ショウガ、豆板醤、甜麺醤をフライパンで炒め、ひき肉を加えた。肉みそを完成させると、野菜を食べやすい大きさにカット。チリパウダー、パプリカパウダー、カレー粉を加えたスープを作り、桜えび、[…続きを読む]

2024年7月27日放送 14:30 - 15:00 日本テレビ
BUZZ TV(あべこべ男子の待つ部屋で)
ゲストの伊沢拓司をおもてなし。2人のおもてなしをおぎやはぎが別室で見守り、最後にフィードバックする。2人は伊沢拓司にクイズを出題。佐藤と田中のプロフィールについてのクイズも伊沢は事前調査済みだったためほぼ正解した。
佐藤勝利は炊き込みご飯を調理。田中は炊飯器を開ける鍵の番号のクイズを出題。佐藤と伊沢拓司は謎解きに挑戦した。

2024年7月27日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
洋食の名店「あけぼの」で名物のパンチが効いたカレーを頂くことになった。関さんは「凄く辛さがしっかりある」などと話した。激辛カレーライスはガラムマサラやカイエンペッパーなど10種類のスパイスを調合したルーとブランド豚の「東の匠」と一緒に2日間煮込むと完成する。

2024年7月27日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ今週のトピック
シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング×BRUNCH PARKを紹介。料理が味わえるという。ゆるドキ特製ちょい足しカレー、シナモンと食べた濃厚みそチーズラーメンを紹介した。じゃりじゃりしないスモアトーストもおすすめ。イベントのために描き下ろしたポストカードも貰える。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.