TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャビア」 のテレビ露出情報

新橋駅から徒歩3分の中国料理「新橋亭」を訪れる。冷やし炒飯はチャーハンを冷やして提供している。卵をあらかじめご飯に絡めてから炒め、中華スープ風の冷たいジュレを乗せている。金華ハムとキヌガサダケが入った冷製中華スープをかけて冷やし茶漬け風にしていただく。家庭でできるひんやりテクニックは「煮凝りでもジュレに応用できる」で、冷し茶漬けに入れることでアクセントになる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月4日放送 0:26 - 0:55 TBS
ランファンQUEST(ランファンQUEST)
木村慧人ら3人がロケをする間、LIKIYA、澤本夏輝は3人をもてなす2品の料理を作ることに。東急ストア 中目黒本店にて材料を購入し、調理に取り掛かった。LIKIYAはニンニク、ショウガ、豆板醤、甜麺醤をフライパンで炒め、ひき肉を加えた。肉みそを完成させると、野菜を食べやすい大きさにカット。チリパウダー、パプリカパウダー、カレー粉を加えたスープを作り、桜えび、[…続きを読む]

2024年8月28日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEいってらっしゃいNEWS
高島屋では予算に合わせて好きな料理が選べるおせちが登場。さらに大阪・関西万博の開催に合わせて、関東風と関西風の味付けに分かれた「東西味比べおせち」もある。松屋のおせちは価格を去年から据え置き。

2024年8月27日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
おせち商戦が早くもスタートした。松屋銀座で来年のおせちの発表会。節約志向の強い客を取り込もうと、コスパ重視のおせちを用意。素材を吟味しつつも、およそ半数の商品の価格を据え置いた。実は2022年には、高級ブランドのブルガリが手がけるレストランと組んだ40万円のおせちを投入したが、コロナ禍で伸びた10万円を超える超高額のおせちの売り上げは減少傾向になっている。高[…続きを読む]

2024年8月12日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,(第2オープニング)
オープニングトーク。安住紳一郎は、3月に中継でお世話になった宮崎県日南市のみなさんに連絡をとり、聞いた話を伝えた。

2024年8月6日放送 20:54 - 21:54 テレビ東京
開運!なんでも鑑定団(開運!なんでも鑑定団)
戦前のものとされる文楽人形。その値段は200万円だった。林直輝氏は昭和戦前のものに違いないと評価し、乙女文楽のものは希少性が高いだけでなく、特注品であることもポイントが高いとしている。これらの文楽人形は伝統的な演目をパロディーにして演じていたものと見られる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.