TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャビア」 のテレビ露出情報

エミテラス所沢や温泉バルコニーKing & Queenなどの施設が生まれるなど発展を続ける所沢。草刈さんはデビューについて、元々は踊りを得意としていたことで出演が決まったと振り返った。バレエを引退した中で周防正行監督からラブコールを贈られたのだという。
向ったのは東住吉のティーイング。ここは陶芸のワークショップが行われていて月に約100人の生徒が足を運んでいるのだといい、とんぼ玉というガラス細工のワークショップも行われている。陶芸は親指を差し込んで周りにある土をゆっくり上にスライドさせながら作っていき、内側から押し出すと丸くなり広げるとお茶碗になるということを学んでいった。草刈さんは丁寧にこなしていく反面横山さんは悪戦苦闘が続く様子が見えた。那須さんはとんぼ玉作りに挑戦していて、好きな色のガラスをバーナーで溶かして専用の棒で巻き付ける工程もの温度調整が難しいのだという。そして、模様となるガラスを付けていけば完成となる。
続いて向ったのはポテサラでありながらパフェのように盛り付けるユニークな一品。楽しめるのはCASUAL TEPPAN DINING STOVEだといい、落ち着いた雰囲気の中で鉄板焼のライブ感を楽しむことができる。そして、名物のポテサラは独特の見た目が特徴となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月16日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン中継 今日のおまかせ
茨城県の河内町から中継。廃校の施設内の水槽にはチョウザメの養育が行われていた。施設で飼育しているチョウザメは魚肉用。廃校した場所でチョウザメを飼育している理由について、廃校した小学校を利用してまちおこしができないかとかんがえ、時田さんが名乗りをあげた。施設内全体で2000匹を育てている。河内町の地下は海水になっており、チョウザメは汽水湖で過ごすため、水道水と[…続きを読む]

2025年5月25日放送 14:00 - 14:55 日本テレビ
あの頃からわたしたちは(あの頃からわたしたちは)
移動の車内で、JINは、撮影開始から5~6時間でもう4食目、少しずつ食べているからまだ大丈夫などとし、デビューしたころ日本で食べられるごちそうがひつまぶしだったなどと話した。相葉は、思い出の味について、大阪だったら、メンバー全員で行った串揚げだなどと話した。前回、JINの新曲で盛り上がり、コラボしてみたいと話していた2人。今回も、2週間後にリリースするJIN[…続きを読む]

2025年5月1日放送 23:15 - 0:15 テレビ朝日
アメトーーク!こんなにいたぞ!宮崎県出身芸人
宮崎県の日本一を紹介。キャビアの生産量、近海かつお一本釣りの漁獲量、人口10万人あたりのスナック軒数が日本一。

2025年3月1日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国新江古田 BEST20
12位 ホワイトはうす。地元のお客さんで賑う居酒屋さん。名物メニューは生ピーマンつくね。ペヤングオムそばも名物。炭火トーストも人気。

2025年2月23日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
3世代がファッション界で活躍する華麗なる一族の森泉が、ある食べ物が好きすぎて同じものばかり食べ続ける偏食さんを調査。今回は3009人のアンケートで8割以上が「好き」と答えた焼き肉ばかりを食べる偏食さんが登場。週5日、年間250日、焼き肉を食べるという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.