TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

長野県諏訪市でご飯調査。「ぎょうざの焼吉」を訪れた。餃子の調理を拝見すると、炎で餃子を焼き上げた。店主の吉田さんは元消防士で21年間諏訪市内の消防署に勤務していたが40歳の節目に夢だった餃子作りの道へ進むことを決意した。2010年に店をオープン、消防士時代に培った火の知識を生かしこの調理方法を思いついたという。吉田さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
吉田さんのご飯作りを拝見。スクランブルエッグ、おふくろの味の焼きうどんなどを作った。消防士を辞め餃子作りに取り組んできた吉田さんが一番苦労したことは、店を自分で建設したことだと話した。生活費のために3か月で店を作ったという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月4日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
いつものタッカルビをランクアップするレシピを紹介。まず調味料を混ぜ、ヤンニョムを作る。ヤンニョムの中にカレー粉を加えることで、ワンランクアップするとのこと。ボウルの中で野菜にヤンニョムを絡める。鶏もも肉をカットし下味を付けた後、小麦粉と水を加えて衣をつけるとさらにランクアップ。衣をつけることで短時間で味が付きやすくなる時短テクニックとのこと。この鶏肉をフライ[…続きを読む]

2024年12月4日放送 7:05 - 7:30 テレビ東京
おはスタ行け!お悩み解決!RYUSEI
おはトモの悩みにりゅうせいが答える。おはトモの悩みはクリスマスパーティーで友達においしい料理を作りたい。りゅうせいが持ってきたのはAmazon Echo Show 5で、アレクサ搭載のディスプレイ付きスマートスピーカー。りゅうせいとおはトモはミネストローネを作った。

2024年12月3日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!放送250回突破SP 芸能人最強自宅めしベスト10
大泉洋が「じゃこキャベツパスタ」を紹介。お湯に塩を入れパスタを茹でる。オリーブオイルでキャベツとじゃこを炒める。濃縮タイプのつゆ大さじ2で味付けをし、パスタに絡めて味を染み込ませる。オリーブオイルを加えもみ海苔を散らすと完成。

2024年12月3日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
農水省によると、12月後半大根やにんじんなどが平年並みに回復し、キャベツやキュウリなどが平年を上回る見通しだという。また、秋葉社長は、大根とにんじんは今後も高止まりすると見ているという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.