TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

東洋大牛久相撲部のご飯作りを拝見する。カレーちゃんこや油淋鶏などを作った。作った料理を試食し「野菜に味がしみてるので美味しい」などと話した。朝食は顧問の先生が調理している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!房総 大人の楽しみ方新常識
「道の駅木更津 うまくたの里」では地元の新鮮な野菜がお手頃な価格で販売されている。さらに土日祝には農作物の詰め放題が500円以下で行える。特に今は新米の盛り放題が話題沸騰だという。久本さんと檀さんは店内で見かけた「とうもろこしの早むき大会」に挑戦する。

2025年9月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
鶏モモ肉にトマトケチャップ、みそ、砂糖、しょうゆ、ニンニク、カレー粉をもみ込む。ゴマ油を熱したフライパンにジャガイモ、タマネギ、キャベツを広げる。野菜の上に鶏肉をタレごとのせて蒸し焼きにする。中央をあけてピザ用チーズを入れる。

2025年9月4日放送 14:05 - 14:50 NHK総合
列島ニュース広島局 昼のニュース
呉発祥のキャベツ「広甘藍」の植え付け体験が行われた。明立小学校4年生32人が畑に集まり、広甘藍の苗約350本を丁寧に植え付けた。苗に焼酎の搾りかすなどが混ざった肥料をやったあと、防虫ネットをかぶせた。ことし12月に収穫時期をむかえ、子どもたちが収穫する予定。

2025年9月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県湯河原町
キャベツを最後にいれる理由とは?

2025年9月4日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
御川先生が考案した「疲労回復スープ」の調理。大根を皮ごとすりおろし、舞茸はみじん切りにして600Wで2分加熱する。保存袋に蒸し大豆を入れて潰したら全ての材料を加えて揉み込む。あとは器によそって熱湯をかけたら完成。スープのもとは冷凍で2週間保存できる。またこのスープのもととキュウリを使った「キュウリと油揚げのさっと煮」も調理。キュウリの皮を縞模様に剥き、油揚げ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.