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「キャベツ」 のテレビ露出情報

5位は「〆まで美味しい 濃厚鶏白湯鍋つゆ」416円。パーフェクト合格をとった山中さんが開発を担当。鶏ガラスープにコラーゲンを加えた濃厚鶏白湯スープ。高知県産の生姜でキレのある旨味が凝縮したスープに。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月28日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンケンタッキー フレッシュネスバーガー ウェンディーズ・ファーストキッチン 冬のオススメメニュー 年末一斉ジャッジSP
ケンタッキー、フレッシュネスバーガー、ウェンディーズ・ファーストキッチンの冬の期間限定や冬のイチオシを一斉にジャッジする。ケンタッキーの冬のイチ押し!第3位は和風チキンカツバーガー。和風チキンカツバーガーは発売30周年を記念し1月にはセットを260円引きで販売する。店舗での一度揚げにこだわり、5年前にはパン粉のサイズ・水分値をリニューアルした。和風チキンカツ[…続きを読む]

2024年12月28日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ最古クッキング
日本最古のラーメンの食材集め。大熊農園を訪れ都内ではここでしか栽培していないというアサツキをゲット。アサツキはネギの原種に近い品種。続いて萬勝商事でスープの材料となる金華ハムをゲット。残る食材は6種。谷中ショウガ・福地ホワイト六片・加賀れんこんなどはお取り寄せで用意。水は水戸光圀が作った笠原水道の水。

2024年12月27日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルNEWSドリル
乾物高騰の理由について。かつお節はコロナ前から40.1%上昇。熊野さんによると、近年続く不漁や国際的なツナ缶の需要増加で、原材料のカツオが高騰している。昆布はコロナ前と比べて11.8%上昇。熊野氏によると、昆布の漁師が減少しているうえに、気候変動による海水温の上昇で不漁となっている。昆布は過去最高値圏にあるという。

2024年12月26日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県秩父市
塩地美澄はパリー食堂を訪れ店主の川邉さんのご飯作りを拝見する。アスパラベーコン巻きフライや八宝菜などを作った。作った料理を試食し「作ってもらう方が美味しい」などと話した。ご厚意で試食させてもらった塩地美澄は「ソースの味がきいていて衣まで美味しい」などと話した。店を継ごうと思ったきっかけについて川邉さんは「100年以上続いている歴史を途切れさせるのはもったいな[…続きを読む]

2024年12月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
千切りキャベツの保存は水に10分さらして水気をきって保存容器で保存すると2から3日シャキシャキのままだ。

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