TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

スペイン風煮込みを調理。にんじんを大きめに切り、オリーブオイルで炒める。キャベツとたまねぎを切って鍋に入れる。ベーコンをブロックのまま入れ、フランクフルトも鍋に入れる。鍋に水を加える。J’s万能ジャンを加える。蓋をして煮込む。キドニービーンズを加えて煮込んだら完成。実食した3人は「甘みがふわっと広がる」などと話した。味変として途中で生クリームを入れるのもオススメだという。「まろやかになる」などとコメントした。続いては、炊飯器で旨辛チキンライスを調理。米をといで浸水させたものを使用する。水気は切っておく。その米に水を加える。コーンとコーン缶のシルを加える。J’S万能ジャンを加えて全体をよく混ぜ合わせたら千切り生姜を加える。鶏もも肉に塩胡椒を振り、味を付けたら米の上にチキンをのせる。炊飯器で炊く。炊いている間にタレを作る。長ねぎときゅうりを粗みじん切りにする。J’s万能ジャンを加える。ごま油を加えてよく混ぜ合わせる。炊飯器から鶏肉を取り出して切る。ご飯の上に鶏肉を盛り付ける。目玉焼きを添える。タレをかけたら完成。実食した3人は「タレがおいしい」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月5日放送 0:50 - 1:20 テレビ東京
そこ曲がったら、櫻坂?櫻坂46 ごはんのおかず-1GP
守屋麗奈が作ったのは「蒸し鶏野菜のネギ塩だれ」。野菜を少し大きめにカットしていく。キャベツ・しいたけ・ブロッコリー・レンコン・かぼちゃ・鶏肉・ゆで卵をせいろの中へ。だし塩をふりかけて味付け。蒸している間にネギ・ごま油・鶏だし・にんにく・塩コショウ・レモン汁でタレ作り。試食したメンバーは高評価。

2025年5月3日放送 18:30 - 19:30 日本テレビ
満天☆青空レストラン満天☆青空レストラン 1時間SP
「五島牛のステーキ」を作る。五島牛のサーロインを鉄板で焼いたら完成。
「メンチカツ」を作る。五島牛のウデ肉・モモ肉のミンチ、キャベツを混ぜる。衣をまとわせ揚げたら完成。

2025年5月3日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
長田本庄軒は、神戸の名物ぼっかけを使った焼きそばがいただける。会社の大会で優勝した焼き職人の称号を持つ達人に目の前で焼いてもらう。麺に魚粉をまぶし背脂を加える。たっぷりのぼっかけを焼きそばと一緒に炒め、特製のソースをかける。麺を回転させてソースを素早く絡めることで、麺に傷がつかずモチモチ食感の焼きそばに仕上がるという。独特の焼き方がSNSで話題になっている。[…続きを読む]

2025年5月3日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスびっくりドンキー195人 本音ぶっちゃけ 私はコレ食べるNo.1
たまには定番以外も食べて欲しい神バーグベスト5を紹介。第5位は「ねぎポンおろしバーグステーキ」。ねぎ・大根おろしがどっさりかかったあっさり系ハンバーグ。鉄板メニューは熱々が長続きするのも嬉しいポイント。ハンバーグの下にはキャベツとしめじが敷き詰められていて、野菜もたくさん食べられると人気。
たまには定番以外も食べて欲しい神バーグ第4位「フォンデュ風チーズバ[…続きを読む]

2025年5月3日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびNEWS
野菜価格が二極化している。キャベツ、キュウリなどはお買い得。ジャガイモ、タマネギなどは値上がりしている。スープカレー専門店は具材の仕入れ価格が上がり厳しい状況。農水省は天候の影響を注視するとしている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.