TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

「春キャベツのしょう油もろみ和え」を作る。春キャベツの芯をV字にカットし、芯は捨てずにとっておく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
今回は、広島市の1989年創業「お好み焼き ひらの」へ。広島皆実高校の生徒が通い、卒業後プロ選手になった生徒がきっかけで、サンフレッチェ広島の選手や森保一監督など多くのスポーツ選手に愛されているお店。こちらの名物のお好み焼きが「お好み焼き そばライス トリプル・トリプル(1000円)」。そば3玉・ご飯お茶碗3杯入っている。お肉アレルギーの平野さんが食べたいも[…続きを読む]

2025年5月25日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブマナブ イチからしょう油作り!
「春キャベツのしょう油もろみ和え」を作る。春キャベツの葉を3センチ大に手でちぎる。しょう油もろみ、ごま油、ちぎったキャベツ、斜めにカットした芯をボウルに入れて全体をなじませる。

2025年5月25日放送 14:25 - 15:20 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!1000世帯の食卓大調査 日本人が好きな味噌汁の具材は?
日本人が好きな味噌汁の具材ベスト20を紹介。10位:たまご。半熟たまご派と溶きたまご派がいる。和田明日香が「崩し目玉焼き味噌汁」を紹介。オリーブオイルでニンニク・卵を加熱。目玉焼きが焼けたら崩す。水を入れて鰹節を加えて加熱。味噌・チーズを加える。
9位:ネギ。8位:なす。ごま油で炒めたなすを後乗せ、素揚げたなすを入れるなどの意見があった。和田明日香が「麻婆[…続きを読む]

2025年5月25日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ日本全国でうまいもの探し!関西発のに木アイドル丸山隆平が爆食!
MARUSU BAGELのお客さんおすすめ「里山トランジット」を紹介。地元の新鮮野菜などが味わえる。中でもおすすめなのがキャベツステーキ。ポイントは蒸しキャベツを使うこと。焼くことでうま味が凝縮されるということ。

2025年5月25日放送 10:00 - 11:15 フジテレビ
かのサンド(かのサンド)
月島を散歩していると習い事の帰りだという1人の少年が。3人と写真撮影した。キックボクシングを習っているということで富澤が蹴りを受けた。さらに亀とおじいさんもお散歩中。奥さんが目が合ったと買ってきたそう。リクガメのボンちゃんは商店街の近くに住んでいて毎日お散歩するのが日課だそう。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.