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「キャベツ」 のテレビ露出情報

新潟県・星野本店が生み出した極上の一品。神楽南蛮を白味噌と砂糖で炒めた「神楽南蛮味噌」。これを使った「豚味噌丼」を紹介。神楽南蛮味噌・酒・調味料を混ぜる。豚肉を炒めて野菜とタレを加える。ご飯の上に盛り付けたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月5日放送 0:00 - 1:00 テレビ朝日
1/196アフリカの秘境 天空の王国レソト
首都マセルは近代的に発展しており、レソトで唯一都会の顔をのぞかせている。標高は1600mのい位置にある。まず向かったのは行列のできる人気店でチキンを販売していたが、その下にはパパというとうもろこしに粉を練って作るレソトの主食がありごはんのようなもの。通過単位はロチで1ロチは8円。甘じょっぱい角煮のような味がするという。アフリカのスイスと呼ばれるレソトではアフ[…続きを読む]

2025年10月4日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!ご褒美ロケ もう一度行きたい名店SP
井上瑞稀・浮所飛貴・那須雄登がご褒美ロケ。まずは那須が行きたいお店へ。那須が枝んだのは、月島もんじゃ こぼれや 別邸。明太餅と昔ながらを堪能した。
井上瑞稀・浮所飛貴・那須雄登がご褒美ロケ。続いては井上が行きたいお店へ。井上が選んだのは、つきじかんの本店。本まぐろ6番(大トロ・イクラ・上うに)などを堪能した。

2025年10月4日放送 12:15 - 13:00 テレビ東京
家、ついて行ってイイですか?(家、ついて行ってイイですか?)
「道の駅なみおか アップルヒル」で出会った、山形光男さんの自宅を取材。山形さんは定年まで農家をやりながら印刷会社と福祉施設で働いた。妻の友子さんは脳卒中で左半身が麻痺している。山形さんの畑ではカブやキャベツなどを栽培している。家は築20年の10LDK。番組スタッフが、郷土料理の「とう漬け」を振る舞ってもらった。

2025年10月4日放送 11:59 - 15:24 TBS
王様のブランチ作りたいほどグルメマンガ好き
憧れの万グアグルメを実際に作ってみる。サンシャイン池崎が気になっているグルメは「ドカ食いダイスキ!もちづきさん」に出てきた「全方向ニンニク揚げ餃子」。今回は大量のニンニクに加え、一般的な餃子の材料も用意。キャベツもニラも無しで完全再現することに。10個のニンニクの皮を剥き、みじん切り機で細かくカットし、熱したフライパンで炒めた完全再現するため調味料も入れず忠[…続きを読む]

2025年10月4日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
今回は中央区月島をハシヤスメ・アツコとジャングルポケットを巡り、美味しい店を紹介。最初にもんじゃストリートへ。全長400mの中にもんじゃ店が終結。正式名称は西仲通り商店街。その中にあるもんじゃ店のバンビや洋食店のピアソラを紹介した。今回訪れたのはもんじゃ錦。1978年創業で3代続く名店。変わり種もんじゃ発祥の店を呼ばれメニューは120種類以上。この店はもち明[…続きを読む]

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