TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

今回の裏技はカツなどに欠かせない千切りキャベツをふわっとさせる裏技。今回教えてくれるのはデリッシュキッチンの斎藤さん。ふわっとした食感にするコツは切る方向がコツ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月17日放送 19:00 - 20:30 テレビ朝日
帰れマンデー見っけ隊!!埼玉ローカルチェーン 帰れま10特別編
埼玉県ローカルチェーンで、1位を当てないと食べれま店。賀来千香子らが挑戦する。町中華「娘々」で、売上1位は「スタカレー」と「餃子」のどちらか。店が開店し、一行は、客の注文をリサーチ。第一印象では、賀来と春日はスタカレー、板垣李光人は餃子と予想。賀来は最終解答として、餃子を選んだ。ある営業日に密着し、売上数を集計した結果、スタカレーは82、餃子は134で、餃子[…続きを読む]

2025年11月17日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnewsBOX
色んな料理に欠かせない千切りキャベツをふわっと食感にする裏ワザを紹介。デリッシュキッチンの斎藤香織副編集長は、葉脈に対して垂直に包丁を入れるのがポイントだと話す。硬い繊維質の葉脈部分を断ち切ることで柔らかい歯ざわりになる。

2025年11月17日放送 12:00 - 13:35 テレビ東京
昼めし旅今晩マネしたい!あったか美味レシピSP
福岡市でご飯調査。福岡の冬のグルメといえばもつ鍋。さらに人気のローカルグルメが「元祖めんちゃんこ」で、最初から麺ともつ鍋が楽しめる。

2025年11月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!医者の自宅調査 血圧にいい生活
冬太り対策になるトマトを使ったスープの紹介。下味をつけた鶏手羽元ともも肉、玉ねぎをオリーブオイルで炒める。オリーブオイルを使うことで脂肪燃焼等に効果が期待できるリコピンの吸収率がアップする。水に野菜出汁を溶かし、炒めた鶏肉・玉ねぎと野菜、そしてトマト缶を入れ、ケチャップとナツメグなどのスパイスを入れて煮込んだら完成。

2025年11月15日放送 18:30 - 20:55 テレビ東京
出川哲朗の充電させてもらえませんか?(秋の信州 縦断旅!)
八ヶ岳の麓に広がる野辺山高原にやってきた。年間平均気温は9℃で、レタスやキャベツなどの高原野菜が名産。日本一標高が高い駅もある。「レストラン141」で充電させてもらい、焼肉を堪能した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.