TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

「手羽中とキャベツのもつ鍋風」を調理。鶏スペアリブ12本に粗塩を揉み込み、鶏スペアリブの水分をペーパータオルでふきながらごま油をしいたフライパンで焼き、にんにくの薄切りを上にのせる。キャベツを大きめに切り(芯は斜め薄切り)、にんじんを斜め薄切りにして細切りにし、にらを約7cmに切り、舞茸をほぐす。鍋に鶏スペアリブ・水・淡口しょうゆ・鶏ガラスープの素などをいれ中火で煮立たせる。切った野菜をいれキャベツがしんなりするまで煮て、ニラ・炒り白ごま・粉唐辛子などを加えたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月12日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビきょうのわんこ
きょうのわんこは群馬・前橋市に住むメルちゃんメス7才11カ月を紹介。メルちゃんは散歩から帰ると朝ごはんを食べるがあっというまに食べ終えて食後に大好きな野菜を食べるのが日課ということ。

2025年12月10日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
埼玉の絆へ。店を営むのはスリランカ人店主のラビンダさん。常連客からはラビちゃんの愛称で親しまれている。接客は妻のディヌーシャさんが担当。鶏ガラなどを8時間煮込んだゼリー状のスープを乗せた塩もつ鍋が名物。食べ方のアドバイスをラビンダさんが行うことも。トマトもつ鍋やふくやの味の明太子入りだし巻き卵などもある。夫婦はお客さんのお見送りも欠かさず、夫婦の人柄の良さが[…続きを読む]

2025年12月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県茨城町
亀山さんのごはん作りを拝見。シイタケ、キャベツ、豚肉などを鍋に入れて煮込んだら「ごま味噌鍋」の完成。ギンナンは煎って「焼きギンナン」に。食卓には「シジミ汁」なども並んだ。

2025年12月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!虻ちゃんのこれからベタ旅
大久保おすすめの広蔵市場は、100年以上の歴史を持つ韓国初の常設市場。飲食店や衣料品点など約5000軒が並ぶ。虻川は、大久保おすすめの麦飯ビビンパの店を訪れた。麦飯に、野菜や韓国海苔を混ぜる。虻川は試食し、麦の食感、たっぷりの野菜、タレの絶妙な辛さがおいしいなどと話した。ことし10月にオープンした市場内のファッションエリアへ。マーティン・キムでは、市場に出店[…続きを読む]

2025年12月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
持田さんは彼氏と同棲中。冷凍庫のなかは氷が主張している。2キロの氷と、油揚げは3回分、ラップにわけていれていた。冷凍食品は「ニッスイ自然解凍でおいしい!6種の和惣菜(218円)」など彼の弁当用。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.