TVでた蔵トップ>> キーワード

「キュウリ」 のテレビ露出情報

大塚さんのご飯調査を拝見。青唐辛子、生姜などを刻み、白味噌、アジとともに叩いたら「アジのなめろう」の完成。ピーマンに天ぷら粉まぶす。豚ミンチに塩コショウ、砕いたお麩、卵などを混ぜて、ピーマンに詰めて焼いたら、オイスターソースなどで味付けして「ピーマンの肉詰め」の完成。食卓にはハマグリの炊き込みご飯なども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月23日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
家庭菜園用の野菜の種が売り上げを伸ばしている。家庭菜園にハマっている清水さん。自宅の庭でキュウリ、ナス、ジャガイモなど21種類を育てている。

2025年6月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県桶川市
逢坂部さんのごはん作りを拝見。ニンジン、マカロニを茹でて、塩もみしたキュウリ、マヨネーズを和えたらマカロニサラダの完成。ご飯はストウブで炊く。鶏もも肉に塩コショウ、米粉をかけて、オリーブオイルで焼く。料理酒、しょうゆなどでタレをつくる。

2025年6月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
岡山・笠岡市の「中華そば いではら」へやってきた。鶏のモモ肉としょうゆを煮詰めて作ったタレ。10kgの鶏ガラだけでとるスープ。麺はストレート中細麺で、トッピングは親鶏のチャーシューにネギとメンマの「中華そば(並)(600円)」をいただくことに。鶏のダシが濃いのだそう。スープ・タレ・トッピングまで全て手づくりでお客さんを喜ばしている店主さん。そんな店主さんのリ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.