TVでた蔵トップ>> キーワード

「クミン」 のテレビ露出情報

「モロイカサラダ」のレシピを紹介。モロヘイヤをさっと湯通ししてみじん切りする。オクラ・長芋・イカ・鰹節・醤油を混ぜて、卵黄を乗せたら完成。
「モロヘイヤスープ」のレシピを紹介。バター・ニンニク・タマネギ・塩を入れたスープにモロヘイヤを投入。スパイスオイルをかけて完成。
和風ダイニング百膳・杉山さんが「梅肉炒め」のレシピを紹介。豚肉・モロヘイヤ・ナスを炒めて、梅肉で味付けをして完成。
杉山さんが「茹で餃子」のレシピを紹介。茹でて刻んだモロヘイヤ・エビ・長ネギ・ショウガ・ニンニク・塩・ごま油を混ぜる。餃子の皮で包み5分茹でたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月14日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
with MUSIC(with MUSIC)
スタジオに集まったファンからの質問を紹介。「昨日の夜ごはんは?」に稲垣はキヌア・野菜・ビーンズ・中華だし・クミンを混ぜたおつまみを開発したと明かした。

2024年9月5日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「スパイスハンバーグ」、「ひよこ豆のフムス」を調理。玉ねぎ・にんにく・イタリアンパセリをみじん切りにする。玉ねぎ・イタリアンパセリ・ドライパン粉・塩などを合びき肉に合わせてこねて、成形したらオリーブ油で3分ほど蒸し焼きにする。表面が城っぽくなったらふたを外して2分ほど焼いて火を通す。ガルバンゾ(ひよこ豆)・にんにく・練り白ごま・レモン汁・塩・クミンパウダー・[…続きを読む]

2024年9月4日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ(特集)
柴田桂さんはスパイスからカレーを作っている。クミンやカルダモン等を使っていう。30分で完成させた。家族にも好評の様子だ。

2024年9月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤さん・池田さんが、ブラジル風揚餃子のパステルと納豆を組み合わせた「納豆パステル」を作ると、納豆のネバネバ感がなく食べやすいと好評だった。レシピはZIP!ホームページで公開中。

2024年8月31日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!新生PIZZA-LAvs超一流ピザ職人
PIZZA-LA従業員さんのイチ押しピザ9位は「旨辛スパイシープルコギ」。特製のホットソースにプルコギなどをトッピングしたもの。ピザ生地はイタリアンをチョイス。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.