TVでた蔵トップ>> キーワード

「クリスマス」 のテレビ露出情報

糸島孝俊さんがスタジオで解説。日経平均予想レンジは3万8800円〜3万9400円。今日は年内受け渡し最終。米国市場はクリスマスで休み。為替やや円安で、ほぼ横ばいとみている。注目ポイントは日本企業のROE改善策。2014年8月に経済産業省が主導して、企業価値を高めていくための課題を分析を提言する伊藤レポートが公表されている。最低でもROEを8%以上の達成を要請してから10年経つ。日本のROEは欧米に比べ改善したとは言い難い。収益性の高い企業の財務レバレッジの拡大、負債の増加による事業規模の拡大は、日本企業の資本効率を高める上で非常に重要。来年TOPIX、日経平均など日本株全体は、十分にリスクをとって、売上高を増やし、利益を増やすことができると期待できるなどと株について解説をした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月30日放送 18:30 - 21:00 テレビ東京
家、ついて行ってイイですか?世界も驚く人生ドラマ大連発!春の2時間半SP
下北沢駅周辺で家について行っていい人を探す。声を掛けたのは友人とご飯を行った帰りだという女性。仕事は下北沢で古着店で働いているという。交渉するとOKしてくれた。OKしてくれたのははっしーさんで下北沢では1年くらい働いており、その前までカフェの店員などしていた。海外にワーキングホリデーで行きたいと思っていて働きながら日本語教師になる資格を取る学校に通い、日本語[…続きを読む]

2025年3月29日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ日本縦断 コレうまの旅
今回見つけたコレうま商品の中からプレゼントに選んだのは、新巻鮭と半身から揚げ。鮭はオホーツク海の北海道・雄武町でとれたものを新潟県で干したもの。半身から揚げはカレー味。クリスマスの時期は本当に人気だという。お取り寄せもできる。応募電話番号は、0067-888-76。

2025年3月25日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
特集はほほったらかしレシピ 。もうすぐ一人暮らしで勉強になるといい、今日の達人は大宮さん。オーブンはまるごといれるだけと簡単だと大宮さんはいう。オーブンはレンジやトースターについているが活用しているひとが少ないなどとスタジオでトークをした。まずは関口さんの料理は1プレートで2品つくれるとレシピを振り返る。「クラムチャウダーのパイ包み」をスタジオで試食し「おい[…続きを読む]

2025年3月24日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
オーダーは「ダシの効いたスープで食べるダシ茶漬け」。東京しゃもと昆布でとったダシをこす。カツオと昆布で取ったダシが入った土鍋にコメ・しいたけ・たけのこ・玉ねぎを入れる。フライパンで松阪牛を焼く。ここからは風間さんに席を外してもらい、2人で仕上げに入る。東京しゃもと昆布だし、そして炊き込みご飯に松阪牛のレアステーキ。一体どんな仕上がりになるのか。鶏ガラスープに[…続きを読む]

2025年3月17日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(オープニング)
青井は、スタジオの桜を紹介し、セットがリニューアルしたなどと話した。小山内は、桜を見て、きれい、春が来た感じがするなどと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.