TVでた蔵トップ>> キーワード

「グランド ハイアット 東京」 のテレビ露出情報

渋谷の「Minimal 富ヶ谷本店」ではほっとチョコスイーツが人気である。「チョコレートアップルパイ」はミルクソルベを乗せビターなオリジナルチョコソースをかけて食べ、砂糖とバターでソテーしたリンゴとナッツ風味とコクのあるチョコレートが入っている。
日比谷の「DRAWING HOUSE OF HIBIYA」では「熊本県球磨栗のモンブラン」や「福岡県鐘ヶ江さんのいちごパフェ」など、国産の食材にこだわったメニューがある。「フォンダンショコラと長崎県YAMATO VANILLAのアイス」はカカオ生地に冷凍チョコを入れてオーブンで焼き上げているため、中のチョコが溶け出している。
グランド ハイアット 東京の「フィオレンティーナ」の「デザートピッツァ カルツォーネ」は、ピザ生地にビターチョコと3種のベリーを乗せてチョコレートソースをかけ焼き上げている。
代々木の「ル スフレ」では「ヴァニラのスフレ」や「フランボワーズのスフレ」などが楽しめる。「濃厚でほろ苦いチョコレートのスフレ」はメレンゲをチョコクリームと合わせオーブンで約15分焼き上げたスフレで、食べる前に穴を開け生クリーム入りのチョコレートソースを流し込んで食べる。
住所: 東京都港区六本木6-10-3
URL: http://tokyo.grand.hyatt.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月13日放送 2:35 - 3:05 テレビ東京
マユリカ紅しょうがの妄想出勤(マユリカ紅しょうがの妄想出勤)
ビズリーチが新サービスの提供開始を発表した。転職が当たり前の時代、企業が抱える人材流出の課題に向き合っていく。

2025年2月8日放送 23:30 - 0:00 TBS
人生最高レストラン今夜のごちそう様 杉村太蔵
二品目は「証券マン時代に感動した ハンバーガー」。証券マン時代、週末に通っていたというグランドハイアット東京内のレストラン「オークドア」。2003年創業のレストランで、バーカウンターは金融マンの交流の場だったという。20代半ばだった杉村はオークドアのハンバーガーに感動。牛肉100%のパティにチェダーチーズを2枚乗せ焼き上げた「オークドアバーガー」が絶品。トマ[…続きを読む]

2025年1月13日放送 2:53 - 3:53 フジテレビ
あす夜10時30分〜グータンヌーボ2(あす夜10時30分〜グータンヌーボ2)
滝沢カレン、田中みな実、松岡茉優のグータン。松岡茉優結婚報道4日前のランチ。3人はプライベートでも仲が良く互いの私服も知っている仲。元レギュラーだった滝沢は久しぶりのグータン出演。「レギュラーでしたけど…レギュラーだった…」とすでに本人は記憶があやふやな様子。松岡が「カレンちゃんはどのお仕事してるときが1番私って滝沢カレンだなと思うの?」と質問すると滝沢は「[…続きを読む]

2024年12月22日放送 17:30 - 18:00 フジテレビ
FNN Live News イット!(ニュース)
クリスマスの風景を取材。グランドハイアット東京(東京・港区六本木)。今年のクリスマスデコレーションのテーマはSDGs。色とりどりの飾り付けはコルク栓。ホテルで排出されたシャンパンやワインのコルク栓をアップサイクル。ツリーも廃材を利用するなど、より良い地球環境への願いを発信している。「みどりの風みどりの丘保育園」(千葉県袖ケ浦市)は、初めてイルミネーションの飾[…続きを読む]

2024年12月6日放送 18:50 - 20:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日究極のどっちなの?こっちなの?あっちなの?選手権
米倉涼子さんが愛するスイーツ3品の中から、米倉さんが今食べたい物を推理。1つ目はアンジェリーナ「モンブラン(デミサイズ)」。フランス産の栗を使用。創業から100年以上変わらない伝統の味。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.