TVでた蔵トップ>> キーワード

「グリーンカール」 のテレビ露出情報

あらみじん切りにしたピクルスもタルタルソースに加えるとヨーグルトの酸味とあわさり爽やかなソースとなりソースは完成。揚がったタラとレンコンをグリーンカールとレモンが盛り付けられたお皿に盛り付け、ソースを添えると「中山家のフィッシュ&チップス」が完成。試食した竹山さんらは「美味しい」などと感想をのべた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月7日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街(有田哲平とコスられない街)
韓国焼肉店「くるむ」は焼肉を包む野菜が日替わりで、17種類の肉が食べられる。有田哲平らが、テペサムギョプサルを食べた。野々村が、夫婦円満の秘訣を語った。有田が、入籍のエピソードを語った。

2024年5月21日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らないレタスの世界
マツコさんに食べてほしい針生家オススメレタス料理を紹介。レタスのミルクスープ、レタスの天ぷらをスタジオで試食した。ミルクスープには存在感の強いグリーンカールがオススメ。天ぷらには油に強いフリルレタスがオススメ。

2024年4月10日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「スナップえんどうの梅のり肉巻き」の作り方。スナップえんどうは筋から取っていく。豚ロース肉に塩コショウをして、焼き海苔、ちぎった梅干しをのせ、スナップえんどうとともに巻く。フライパンにバターを溶かし、肉巻きを焼いていく。
「スナップえんどうのゆずこしょうあえ」の作り方。筋を取ったスナップえんどうを茹で、冷水に取る。縦半分に裂き、水気を切る。ゆずこしょう、オ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.