TVでた蔵トップ>> キーワード

「グリーンリーフ」 のテレビ露出情報

千葉県神崎町でご飯調査。石橋さんご夫妻がご飯を見せてくれることになった。奥さんはリンゴ、トマト、クリームチーズなどで「リンゴとクリームチーズのサラダ」、神崎町の人気の豆腐店“月のとうふ”の豆腐を使った冷奴、塩麹、マヨネーズなどで「唐揚げ」を作った。ちなみに夫妻は2人とも学校の先生だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月2日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「鯛カツ」のレシピを紹介。グリーンリーフ・新玉ねぎ・トマトを切る。鯛に塩を振り小麦粉・溶き卵・パン粉をつけて揚げる。長ねぎ・調味料・ごま油を混ぜて、野菜に絡める。皿にサラダ、鯛カツを盛り付けて完成。

2024年12月28日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンケンタッキー フレッシュネスバーガー ウェンディーズ・ファーストキッチン 冬のオススメメニュー 年末一斉ジャッジSP
スパイシーチキンフィレバーガーUSAは満場一致のパーフェクト合格となった。
フレッシュネスバーガーの冬のイチ押し!第1位はホットチリチキンバーガー。臭みを消すため下味に白味噌を使用。8種類のスパイスを使ったバッター液を使いオーダーを受けてから揚げる。成分の61%が唐辛子のタイのシラチャーソースは砂糖のコクとガーリックの香ばしさであとを引く辛さ。サルサソース[…続きを読む]

2024年9月17日放送 23:00 - 23:59 日本テレビ
news zero(ニュース)
残暑の影響で野菜の価格が高騰。スーパーでのレタスの販売価格は2~3倍、ジュース店での水菜の仕入れ値が2倍などとなっている。千葉・松戸市の農園では高温の影響で野菜を植えられていない。明日以降も厳しい残暑が続く予想だが、東京では次の3連休で最高気温が30℃に届かない予想。

2024年7月3日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(東京都昭島市)
東京都昭島市「イサナブルーイング」のカフェのまかないを取材した。豚肉のビール煮は、豚肉の切り落としを生姜焼きにしてから「うどん出汁ビール」で煮込んだもの。店でも出しているそば粉のガレットに盛りつけ、他にもキャロットラペやミョウガなどを乗せて巻いた。他にはネギ塩ダレに「うどん出汁ビール」を加えてキムチ冷奴に盛りつけた。ガレットの付け合わせには長芋のフライ、他に[…続きを読む]

2024年6月25日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「チキン・シーザーサラダ」のレシピを紹介。グリーンリーフ・サニーレタスを一口大にちぎって洗い水分をしっかりとる。トマトを一口大、鶏胸肉を削ぎ切りにする。袋に鶏胸肉・塩・カレー粉・おろしにんにく・こしょう・ヴァージンオリーブ油を入れて揉み込む。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.