TVでた蔵トップ>> キーワード

「ケイパー」 のテレビ露出情報

視聴者からは有村架純さんを推すための空間を作ってしまったという声や、関西弁で喋ってもらいたいという声も聞かれた。また、有村さんの出演した映画「阪急電車 片道15分の奇跡」の題名を誤って表記していたと訂正が行われた。
有村さんが転機となったと振り返る「石子と羽男」を手掛けた塚原あゆ子さんは今年も映画「ラストマイル」などを担当してきた。塚原さんは中村倫也さんとともにキャラクターの熱や思いを発信して相手役を巻き込み成長していったと振り返るとともに、「中学聖日記」ではスタッフに冷たい飲み物を配っていた事もあったと振り返った。有村さんはドラマが始まる前にあらかじめ見られる映像・完パケを塚原さんから受け取ったが、ここには1人1人に違う塚原さんからのエールの言葉が綴られていた姿に役者への思いやりを感じたと振り返っている。また、今後は医療・命に関する役の経験にも挑戦してみたいという。有村さんの趣味は料理となっていて、料理教室で学んでいるのだという。編み物も趣味だが、こちらは資料通りにならないことが多いなどまだまだ苦手なのだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月15日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
カポナータの作り方を紹介。なすに火が通ったら油を切る。フライパンにオリーブ油をひいて玉ねぎとセロリを中火でしんなりするまで炒める。松の実、グリーンオリーブ、ケイパーを加えて白ワイン酢を軽く沸騰させる。砂糖、トマトソース、イタリアンパセリを加える。なすを戻して塩こしょうをして、フタをして弱火で10分煮る。

2025年8月7日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理タサン志麻の小さな台所
「さっぱりチキンソテー」を調理。鶏むね肉に塩・こしょうをして皮目から強めの弱火で20分間ほど焼く。厚みの半分が白くなったら裏返し、弱めの中火で5~10分間焼く。アルミ箔に包んで10分間ほど休ませる。250℃のオーブンで20分間温めた野菜のグリルを添える。ソースはアレンジも自在で、ソースグリビッシュ、ソースラヴィゴットにするのもオススメ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.