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「コショウ」 のテレビ露出情報

まいたけとしいたけのフライを作る。しいたけの軸をとり、飾り切りする。まいたけは手でさく。ポリ袋に薄力粉とまいたけを入れて振る。しいたけは、傘の裏にも薄力粉をつけるのがポイント。卵をつけ、パン粉をつける。170~180度の油で約2分揚げれば完成だ。まいたけのフライはウスターソースがおすすめだという。しいたけのフライは、昆布茶をかけて食べるのがおすすめだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月29日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!安いけど激ウマ節約料理!ワンルームレストラン
菅原くんの自宅めしを紹介。鶏ムネ肉に砂糖を揉み込むとジューシーに柔らかく仕上がる。余分な砂糖を拭き取り、塩・コショウ・オリーブオイル・紅茶を揉み込む。紅茶のタンニンで肉の臭み消しができる。沸騰したお湯の火を止めて袋ごと入れる。切って皿に盛り付けたてフルーツソースをかけたら「プレミアム・サラダチキン」の完成。フルーツソースのフルーツはアイスバーで代用。オリーブ[…続きを読む]

2024年10月29日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県かすみがうら市)
茨城県かすみがうら市。県内有数のレンコンの産地。肉厚で柔らかく甘みがあるのが特徴。レンコンのはさみ揚げ、レンコンサラダなどにして食べるのが美味しい。アポなしご飯調査スタート!お話を伺ったのは家庭菜園の手入れをしていた鈴木さんご夫婦。鈴木さん家は築100年以上、敷地面積約900坪。忙しいという事でお隣の家へ。紹介してもらったのは隣に住む鈴木さん。しかしご飯は食[…続きを読む]

2024年10月26日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
ホワイトバルサミコ酢アレンジ法を紹介。「鯛のカルパッチョ」はオリーブオイル・ホワイトバルサミコ酢・コショウを混ぜたドレッシングをかけたら完成。「唐揚げ」はホワイトバルサミコ酢をスプレーボトルでかけるだけ。さらにケチャップ+ホワイトバルサミコ酢で味変もオススメ。「牛乳」にホワイトバルサミコ酢を加えて混ぜるとラッシーのような味わいに変化。「納豆」は付属の醤油だれ[…続きを読む]

2024年10月23日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!タブロイド・ザ・ワールド
カンボジアのノロドム・ジェナ王女は12歳。ボファリー王女とフランスの財界人の父の間に生まれた。曽祖父は、カンボジアの独立の父と呼ばれるノロドム・シハヌーク前国王。英語など5ヶ国語が堪能。ジェナ王女がアイドルを目指して、韓国に渡る可能性があると報じられている。カンボジアのREINAは、ジェナ王女は国民の妹と呼ばれていて、報道への関心も高まっているなどと話した。[…続きを読む]

2024年10月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
60代の主婦と30代の姉妹+孫に豆乳レシピを聞いた。姉は豆乳が好きすぎて現在インドに住んでいるが、3か月分ずつを送っているという。そんな女性のおすすめレシピは、しめじ・玉ねぎ・ベーコンを炒め、豆乳・コンソメ・コショウで味付けした洋風の「豆乳スープ」。和風のときは和風だしでネギを足すという。豆乳マイスタープロ・藤橋さんは手軽さは4、アレンジ度は4で合計8と評価[…続きを読む]

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