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「コショウ」 のテレビ露出情報

本格的なパリパリ春巻きの作り方を紹介。豚モモ薄切り肉に下味をつけゴマ油で焼く。長ネギ、ショウガ、ニンニクを加えて炒める。白菜、ニンジンなどを加える。鶏ガラスープ、オイスターソースなどを合わせた調味料を加える。片栗粉でとろみをつける。強めにとろみをつけるのがポイント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月11日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
ブッラータチーズを使ったレシピを紹介。「イチゴブッラータ」は皿にブルーベリージャム、イチゴ、ブッラータチーズを盛り付ける。ピスタチオ、クッキーを散らしオリーブオイルをかけて完成。
「ブッラータイングリッシュマフィン」はベーコンを焼く。焼いたイングリッシュマフィンの上にベーコン、ブッラータチーズを乗せる。コショウ・オリーブオイルをかけて完成。

2024年12月31日放送 11:00 - 14:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!(家事ヤロウ!!!)
「肉のハナマサ」で鈴木亜美の買い物の様子をモニタリング。鈴木亜美はハナマサが近いことが引っ越しの条件にするほどのヘビーユーザー。「豚バラブロック」「鶏ひき肉」「四川麻辣火鍋の素」などを購入した。肉のハナマサはプライベートブランドも充実している。
鈴木亜美が肉のハナマサで購入した食材で激安パーティー料理を作る。むき玉ねぎと豚バラブロックをコーラで煮込んだ絶品[…続きを読む]

2024年12月25日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
ソレダメ!明日絶対行きたくなるニトリの最新グッズSP
料理研究家・リュウジがニトリ「オーブントースタートレー3」を使用したレシピを紹介。「お餅のオーロラピザ」は具材をカット。餅2個を分けてトレーにのせる。オーロラソースを餅にかける。玉ねぎ・ピーマン・ベーコン・ピザ用チーズを乗せて焼いたら完成。

2024年12月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「洋風なべ」のレシピを紹介。土鍋でコンソメスープ・ホールトマト缶を温める。フライパンにオリーブオイルを入れてニンニク・タマネギを炒める。味噌・みりんを合わせて合わせ調味料を作る。土鍋にきのこを加える。フライパンにケチャップを加えて加熱し、土鍋に炒めたタマネギを加える。合わせ調味料・油揚げ・豚バラ肉・モッツアレラチーズ・レタスを加えて加熱したら完成。

2024年12月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ほうれん草と大蔵大根を茹で、ミキサーにかける。大根と長芋をしっとりするまで炒める。そこに牛乳・生クリーム・コンソメスープ・塩コショウを入れる。長芋・大根を取り出しミキサーに掛け、器に注いだら大根の葉っぱのソースを乗せて爪楊枝などでツリーの形にする。

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