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「コショウ」 のテレビ露出情報

「バーミヤン」オススメの10品を長野博、新浜レオン、小沢真珠、モグライダー・芝大輔が実際に食べてランク付け。第1位は「麻辣湯」。2024年下半期Z世代とランドランキングby Trepoのグルメ部門でも第1位。バーミヤンでは昨年3月 に期間限定メニューで登場しグランドメニューへと昇格。台湾で約100店舗を展開する「潮味決」の協力の元メニューを開発。13種類以上のスパイスを使用。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月22日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
豊島区東池袋。2011年にオープンしたマレーチャンduaというマレーシア料理専門店。ランチの人気はナシゴレンセット。ブラチャンというエビを発酵させた調味料を使ったアジアンテイストの焼き飯。ナシブリヤニというマレーシアの炊き込みごはん。スパイスや鶏肉のうまみがごはんにしみた一品。冬の季節、人気の煮込み料理がバクテー。この味を作るのは、福澤笙子さん81歳。元大学[…続きを読む]

2025年1月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅近厳選グルメ10
一行は現在3店舗を展開するかにチャーハンの店大宮店へ。チャーハンの技能試験に合格した人のみが厨房に立てるというこの店は、メニューをチャーハンに絞っており、わずか54秒で完成するため提供がとても早く、駅ナカニーズにあっている。回転率も抜群で1日500皿売り上げているそう。一行は1番人気のかに玉チャーハンと看板メニューかにかにチャーハンを食すことに。「うまい!」[…続きを読む]

2025年1月17日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
きょうの特集は「冬の冷えを撃退!オシエテ!お腹の温活術」。お腹を暖めるポイント2つめは発酵食品で腸を活性化すること。身体が温まると免疫細胞が活性化し基礎体温が上昇する。効果を得るためにも腸内環境を整えることが重要。85[ハチゴウ]COREDO室町テラス店(東京・中央区日本橋)を訪れる。様々な発酵食品を取りそろえるだけでなく、温めアイテムも充実している。運営マ[…続きを読む]

2025年1月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
本格的なパリパリ春巻きの作り方を紹介。豚モモ薄切り肉に下味をつけゴマ油で焼く。長ネギ、ショウガ、ニンニクを加えて炒める。白菜、ニンジンなどを加える。鶏ガラスープ、オイスターソースなどを合わせた調味料を加える。片栗粉でとろみをつける。強めにとろみをつけるのがポイント。

2025年1月11日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
ブッラータチーズを使ったレシピを紹介。「イチゴブッラータ」は皿にブルーベリージャム、イチゴ、ブッラータチーズを盛り付ける。ピスタチオ、クッキーを散らしオリーブオイルをかけて完成。
「ブッラータイングリッシュマフィン」はベーコンを焼く。焼いたイングリッシュマフィンの上にベーコン、ブッラータチーズを乗せる。コショウ・オリーブオイルをかけて完成。

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