TVでた蔵トップ>> キーワード

「コストコ」 のテレビ露出情報

北斗晶が藤田ニコルにコストコ食材を使った簡単アレンジレシピを伝授する。三元豚ロースしゃぶしゃぶを使った酢豚の作り方を紹介。黒酢あんの材料は砂糖、片栗粉、黒酢、醤油、みりん、水。全ての材料を加えて混ぜ、タレと具材を合わせた後に水溶き片栗粉を入れる。冷たいうちに全部混ぜてダマを防ぐ。餡の元をフライパンに入れて中火にかけたら、素揚げした具材を加える。後はとろみのついた餡にからめて「ふわふわ黒酢酢豚」の完成。塩コショウでアレンジした肉団子をスタジオで試食。松本伊代は「歯がいらないくらいふわふわ。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月21日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
福岡・小郡市に新しくできた会員制大型スーパー「コストコ」に、早朝から大行列ができていた。列の先頭の女性に「いつから並んでいたのか」聞いたところ、「3日前」で56時間も並んでいるという。店は開店時間を3時間半前倒しして開店。訪れた人が何を買うのかウオッチングした。コストコ商品を仕入れ販売する再販店を経営する男性のコメント。

2024年11月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗のお得に使い切りレシピ
コストコの新商品の中から「デニッシュチョココルネ1298円」を試食した。「甘すぎなくておいしい」などの感想がでた。(ほかの新商品:シナモンピーカンナッツケーキ、ゴーダチーズブレッド)

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.