TVでた蔵トップ>> キーワード

「コーン」 のテレビ露出情報

豚こまのから揚げ、白菜のコールスローの作り方を紹介。豚小間切れ肉に酒・砂糖・しょうゆ・にんにく・こしょうを揉み込み、たまごを解きほぐして混ぜたら小麦粉を混ぜる。片栗粉をからませて油で揚げる。白菜・たまねぎを袋に入れ、水・塩を加えて塩もみし、空気を抜いておく。時間がたったら水けをしぼりほぐす。マヨネーズ・砂糖・酢・こしょうをあえて、缶詰のコーンを混ぜたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月15日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
和牛ステーキ、海鮮丼、北海道のおいしいものが大集結。東武百貨店池袋本店(東京都豊島区)で開催中の「ぐるめぐり冬の大北海道展」(今月26日まで)。「ふらのメロンシュークリーム」、寿司料理谷ふじ「五稜郭特別弁当」、「こぼれとうきびパンコンポタ〜十勝ラクレットモールウォッシュチーズがけ〜」「昆布熟成十勝和牛チャンピオンロースステーキ弁当」、鮭まぶしおむすび亀太郎「[…続きを読む]

2025年1月7日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
明星食品からは「明星 一平ちゃん 夜店の焼きそば 大盛り クリームシチュー味」(354円)が登場。シチューの具材が入った焼きそば。お湯を切ったら特製ソースをかけていただく。

2024年12月30日放送 18:00 - 23:40 テレビ朝日
アメトーーク!歳末家電芸人
おうちシェフ BLENDERは誤作動を防ぐ二重の安心設計。カボチャコーンスープを紹介。

2024年12月28日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンケンタッキー フレッシュネスバーガー ウェンディーズ・ファーストキッチン 冬のオススメメニュー 年末一斉ジャッジSP
ケンタッキー、フレッシュネスバーガー、ウェンディーズ・ファーストキッチンの冬の期間限定や冬のイチオシを一斉にジャッジする。ケンタッキーの冬のイチ押し!第3位は和風チキンカツバーガー。和風チキンカツバーガーは発売30周年を記念し1月にはセットを260円引きで販売する。店舗での一度揚げにこだわり、5年前にはパン粉のサイズ・水分値をリニューアルした。和風チキンカツ[…続きを読む]

2024年12月19日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理明日香と飯尾のうれしい楽しい!家族大好きレシピ
「サラダバーサラダ」、「オニオンコンソメスープ」を調理。水・顆粒スープの素・塩・炒めたまねぎを鍋に入れて沸騰させる。細かくした加熱後そのままおいて粗熱を取る。ポン酢しょうゆ・めんつゆ・米油で和風ドレッシング、みそ・すいりごま・マヨネーズ・砂糖でごまみそドレッシングをつくる。スープにはお好みのハーブを添える。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.