TVでた蔵トップ>> キーワード

「サバの塩焼き」 のテレビ露出情報

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(富山県滑川市)
まずは採れたて生ホタルイカを用意。胴と足を分けたら、卵を出してお刺身に。足が1番美味しいらしく、「竜宮そうめん」と呼び名も付いているとか。
続いては、ホタルイカを昆布出汁で煮込む。酢みそと和えたら完成。偶然採れたスルメイカ&サバ、味噌汁を並べて朝ご飯。ウドも一緒に食べさせてもらった。「ホタルイカ食べると春だなって思います」と喜ぶ奥様。ウドは初めての竜宮そう[…続きを読む]

2024年4月13日放送 5:20 - 5:50 テレビ朝日
テレ朝通販セレクション(テレ朝通販セレクション)
「ハッピークッカーグルメパン」の通販情報。両面焼きで、焼く、煮る、蒸すなどの調理ができる。専用レシピ付きで値段は9980円が税込5980円。送料810円。IH対応は税込6980円。インターネットで申し込むと送料無料。「ニッポンめしあがれ」を検索か、0120-111-411まで。

2024年4月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!料理のコツテスト
春キャベツのコツテスト第1問。保存する時大切なのは?正解は冷蔵室である。最適な保存温度は0~5℃である。冷蔵保存の場合は芯をくり抜いて濡らしたキッチンペーパーを詰めると長持ちする。カットしたキャベツはキッチンペーパーとラップで保存する。夏に収穫のピークの野菜は野菜室が適している。
中日ドラゴンズに所属する涌井投手の妻の押切もえさんと東京ヤクルトスワローズの[…続きを読む]

2024年1月19日放送 13:55 - 14:53 テレビ朝日
午後もじゅん散歩ニッポンめしあがれ
チュートリアルの福田と一緒におとどけ。焼き魚を焼いた後の掃除、ハンバーグの返すタイミングがむずかしいという。そんな悩みを解決するのがタイガー尾藤。ハッピークッカーの通販情報。両面焼きがポイント。焼き、煮る、蒸すなどができるのもポイント。値段にも注目だ。専用レシピ付きで値段は9980円が税込み5980円。送料810円。IH対応は6980円。インターネットで申し[…続きを読む]

2023年12月20日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!いいものプレミアム
ほったらかしで焼き調理ができる「レンジメートPRO グランデ」をを紹介した。通常価格9900円のところ、8800円にて販売。2個以上5%オフ。注文は0120-118-118か、「いいものプレミアム」で検索。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.