TVでた蔵トップ>> キーワード

「サバ缶」 のテレビ露出情報

水産業界歴40年の長崎一生記者がおいしい魚を食べるための豆知識を紹介。秋から冬が旬の鯖は秋から冬に詰められたサバ缶の方が美味しい。サンマはフライパンで焼くと美味しい。サーモンは切り身の幅が大きい物がおすすめ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月4日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
カズレーザーと学ぶ。カズと学ぶ海馬の増やし方
オックスフォード大学の研究では、DHA・EPAを長期的に摂取することで海馬の体積減少を抑制できた。DHA・EPAは、サバとイワシに多く含まれる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.