「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「サバ」 のテレビ露出情報
2025年5月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 石川県金沢市
今回は石川県金沢市でご飯調査。金沢市では兼六園や北陸の海の幸が名物。まずは創業300年!魚の糠漬け専門店「油与商店」を訪問。石川県に伝わる珍味、ふぐの卵巣の糠漬け「糠ふぐの子」も販売している。店の裏には加工場があるが、ふぐの卵巣は半年から1年間塩漬けにし、米ぬかとイワシの魚醤で2年間熟成させる。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年11月11日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
岐阜県や愛知県を中心に248店舗を展開するバローは今月21日に関東1号店を横浜市にオープンさせる予定となっている。鮮度の高い魚介類を常に30種類揃えていて、価格もお買い得となっている。他にも知識豊富な店員が魚のおすすめの食べ方を教えてくれ、無料で捌いてくれるサービスも行っている。
2025年11月10日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
スタジオで「炊飯器ポテトサラダ」・「レンチンかぼちゃグラタン」を試食した。香坂さんは「今までなんであんなに頑張って作っていたんだろうと思っちゃいます。これで十分美味しい!」などと話した。
2025年11月7日放送 20:54 - 21:00 日本テレビ
ウミコイ -今 海に出来ること-(オープニング)
マイナーな魚は安く取引きされ時には値がつかないこともある。そんな魚たちに科学の力で光を当てるウミコイ仲間がいる。
2025年11月7日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母・村野さん 頑張る若者を応援!出張クッキング
秋の炊き込みご飯は3回戦目へ。残り1時間半で、サバの切り身36枚を3等分にカット。酒と生姜で臭み消し。カレー粉をかけ、太白ごま油をかけてオーブンで200℃で10分加熱。パセリ・太白ごま油・塩をミキサーで混ぜチーズをくわえる。魚嫌いの子でも食べられる「サバカレーパのセリチーズソースがけ」が完成。ダンス部は、大技ドルフィンを練習中。小道具の魔術師という異名を持つ
[…続きを読む]
2025年11月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!専門家ショッピング
腸活食材1つ目は「キムチ」。キムチは植物性乳酸菌が豊富で、乳酸菌とそのエサである食物繊維も豊富とのこと。暑さによって腸内の善玉菌が減って悪玉菌が増えるので、発酵食品は善玉菌を増やして免疫を底上げするために効果的だという。買うときに必ず見るポイントは、乳酸菌で熟成・発酵しているものを選ぶため、熟成発酵マーク「キムチくんマーク」がついているものを選ぶ。キムチは塩
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党
|
高市早苗
|
国民民主党
|
厚生労働省
|
日本維新の会
|
大相撲十一月場所
|
立憲民主党
|
財政制度等審議会
|
公明党
|
TVer
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
財務省
|
衆議院予算委員会
|
東京都
|
クマ
|
参議院予算委員会
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
アフロ
|
日経平均株価
|
大谷翔平
|
スナック 聖子
|
自由で開かれたインド太平洋戦略
|
台風26号
|
国土交通省
|
小林鷹之
|
福岡国際センター
|
東京大学
|
自衛隊
|
国内総生産
|
増田寛也
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.