TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

出演者らが挨拶をした。スタジオにはコストコの新商品の「BBQポークバックリブ(100gあたり259円)」が用意された。小島さんは「柔らかい!口の中でホロホロする。」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月11日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
5つめの魅力は、端材を利用したお買い得商品。刺し身を加工する際に出た端材をなめろうにしている。わたなべ麻衣は、臭みが無くってお魚の甘みがスゴいなどとコメントした。

2024年5月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
デパ地下グルメ陳列テクを取材するのは日本橋三越本店と日本橋高島屋。サラダ系お惣菜専門店「RF1 日本橋高島屋店」は旬の野菜たっぷりのサラダが大人気。その盛り付け方はミルフィーユ盛り。「スモークサーモンとオニオンのサラダ」をミルフィーユ盛りする様子が紹介された。サーモンと野菜の層を6層重ねた。サラダ全体を真上からテラス照明を設計。映り込みしにくい特殊なガラスを[…続きを読む]

2024年5月4日放送 23:30 - 0:00 テレビ東京
サタデーナイトJGOAL OF THE J
J2第13節のゴールを紹介。清水エスパルス4−1栃木SC、モンテディオ山形2−2ファジアーノ岡山、いわきFC1−0ジェフユナイテッド千葉、横浜FC2−0水戸ホーリーホック、V・ファーレン長崎2−2ブラウブリッツ秋田。

2024年5月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県深谷市)
ADはROSE LABOを訪れた。代表の田中さんは22歳のときに設立し食用バラの生産を始め食品や化粧品の開発販売まで行う。
田中さんのご飯作りを拝見する。バラの生春巻きやバラのシャーベットを作った。作った料理を試食し「ほのかに香る」などと話した。

2024年4月30日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチいまオシ!LIVE
宮城・大和町の七ツ森サーモンを紹介した。海水温が高くなっているため、川での養殖が始まっているという。池州の中には常に水が流れており、その流れに向かってサーモンが泳ぐため、身が引き締まりより美味しくなるという。また、七ツ森サーモンは中がレアな状態で加熱するのがオススメ。大和町の特産として、七ツ森サーモンへの期待が高まっているという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.