TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

豊洲 千客万来の食楽棟は3階建てで、各階に飲食店やフードコートなどが入っている。多い日に1日500個以上販売する深川コロッケは、北海道産ジャガイモ・べにはるか・アサリが入っている。阿部華也子は、アサリのだしがすごく感じられてお芋ホクホクで相性抜群ですなどとコメントした。
1日に1000個以上販売することもある卵焼き・焼たてPREMIUMは、卵焼き専門店の豊洲限定グルメ。阿部華也子は、卵の味がすごく濃いです、だしがすごく利いていておいしいなどとコメントした。
肉好き大黒天では、風味とコクが豊かな牛肉の旨味を最大限に感じられるように味付けは粗塩のみのこだわり串焼きや粗めのオリジナルパン粉を使用したメンチカツが味わえる。一番人気の黒毛和牛と岩中豚のメンチカツを食べて阿部華也子は、一口かむと肉汁がジュワーッと出てきてすごく肉々しいですなどとコメントした。
炭焼魚串 おにぎり 越後屋助五郎の一番人気は、ほたて串。阿部華也子は、かめばかむほどホタテの甘みが出てきて幸せとコメントした。
相馬水産は、開店から2時間たっても行列が続いている。人気メニューは1日に500本売れるという中トロ串で、朝仕入れた新鮮なマグロのみを使用している。また、希少部位の脳天も食べることができる。
本マグロと真鯛の紅白丼は、だてまぐろを一度も冷凍せずに愛媛県から直送されている。
4店舗分買い物した4人家族は、1人が席を確保し残り3人で別々の店舗で買い物し効率よく楽しんでいた。2人組は昼12時から6時間滞在し、15品1万3880円を完食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月23日放送 7:59 - 9:30 TBS
サタデープラススシロー スタッフ334人が本音ぶっちゃけ 私ならコレ食べる!
全国のスシロースタッフ334人にアンケートで人気調査し、「私だったらコレ食べるトップ10」を発表。10位は、サーモンバジルカマンベール。花畑牧場カマンベールチーズ使用している。9位は、活〆真鯛。歯ごたえがいいとのこと。6位はコウイカ。食感がパリッとする。中はねっとりだとのこと。8位は、コーン。シャキシャキの食感だという。

2024年11月22日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
テーマは「ドムドムハンバーガー4期連続黒字の理由」。カニバーガーなど独創的なメニューを多数展開。革命を続ける「ドムドムハンバーガー」を調査。誕生のきっかけは当時の運営会社と「マクドナルド」とのフランチャイズ契約がご破算になったこと。結果、1970年、日本オリジナルのバーガーチェーンとして開店。最盛期には全国に約400店舗を展開。近年、店舗数は10分の1以下に[…続きを読む]

2024年11月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!20歳になった福くん旅
SUPER EIGHT・横山裕、20歳になった鈴木福が北海道函館の絶品グルメとお酒を楽しむ大人旅をする。「OMO5函館 by 星野リゾート」を訪れる。函館クラフトビールに合う「イカゴロディップポテト」をいただく。クイズ「ゴロディップのゴロとは何?」。正解は「イカの内臓」。朝食ビュッフェも大人気で五稜郭を模した五角形のライブキッチンで5種類のメニューを提供。1[…続きを読む]

2024年11月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
飯尾さんととにかく明るい安村が千歳市の魅力を調査。千歳市は名水百選にも選ばれた良質な水と寒暖差により育った甘くて濃い農産物の宝庫。中でも移住者の食を支える激安店が「道の駅サーモンパーク千歳」。20kgの玉ねぎが1500円、じゃがいも(10kg)が999円と激安。この道の駅では約80軒の契約農家から届く激安新鮮野菜が並んでいる。千歳市はサケのふるさとと言われる[…続きを読む]

2024年11月19日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
ここからはサーモンとアボカドのなないろ巻き寿司のレシピを高橋善郎に教わる。具材はカニかま・かいわれ大根・たくあん等7種類。まず、酢飯を作る。ご飯に青じそドレッシング・白ごまを加え混ぜ合わせて酢飯を作る。混ぜ合わせたら10分程放置する。その間にサーモンに味付け。サーモンに煮切った醤油とみりん・ごま油・マヨネーズ&柚子胡椒を加える。ご飯が冷めたら海苔の上に広げる[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.