TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

照英は台湾北西部の都市・新竹へ。新竹都城隍廟は廟の周りに23軒が並ぶ屋台街。昼食は苗栗の「鮮美味沙鍋魚頭eヤウ館」でサーグォユートーをいただく。白菜と揚げた台湾鯛・サーモンなどが入った魚介鍋。照英は「うまいよー。身と皮の間がブルンブルンでコラーゲンたっぷり」とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月14日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
喜三郎農場は、約7種類の卵が食べ放題の卵かけご飯御膳が大人気。一番人気なのが、濃厚な黄身が特徴のゆうやけ卵。西川実花は、濃厚な卵がふわふわのご飯によく絡んでおいしいなどとコメントした。
ごはん屋たまりで楽しめるのが、レモンイエローの卵を使った夢の卵かけごはん御膳。天栄村ササニシキはコンクールで10回も金賞を受賞した。西川実花は、卵のうまみがしっかり感じられ[…続きを読む]

2024年11月13日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!絶対に買うべき!超お得!コストコ商品大放出スペシャル!!
やって来たのは魚コーナー。「刺身用アトランティックサーモンフィレ 1143g」6607円。年末年始絶対買うべき魚ベスト2。2位「生パンガシウスフィレ 754g」2030円。実は食用ナマズ。1位「タコとホタテのジンジャーマリネ 470g」1589円。

2024年11月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県桐生市)
ベーグル屋さんの戸草内さんがご飯を見せてくれた。この日は一升餅ならぬ一升ベーグルを作っていた。陽介さんは自家製ベーグルを調理し、アボカド、レタス、生ベーコンなどを挟んで2種のベーグルサンドを作った。またジャガイモのポタージュも作った。

2024年11月10日放送 13:30 - 14:54 TBS
世界くらべてみたら(世界くらべてみたら)
2人はSYDNEY FISH MARKETを訪れた。オーストラリアでは寿司はネタに魚卵を乗せ宝石のように美しい寿司が大人気。キルパトリック、モネイなどを紹介。タイガープラウンはクルマエビ、キングプラウンはフトミゾエビという。また、デカ盛りも食べることになった。

2024年11月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
東京・江東区スシロー南砂店を調査。スシローでは先月2日から、秋のグランドメニュー約20種類が登場。天然インド鮪中とろとねぎとろ手巻は、有明海産海苔で食べる手巻き寿司。天然インドマグロのねぎとろの上に中トロを2切れのせた食べ応え抜群の一品。スシロー海鮮巻き重ね(秋)は期間限定商品。マグロ、サーモン、数の子、炙りしめさばなど14種類もの具材が入っている。こだわり[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.