TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミートアンドチーズフォルネ」 のテレビ露出情報

20位はスシエビスの「超巨大寿司」。通常の100倍サイズの寿司を完食するというチャレンジがSNSでバズっている。19位は北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉の「くまちゃん鍋」。火にかけると、くまちゃんは優しいお出汁に変身する。18位はガリゲットの「新感覚ミルフィーユ」。17位はミートアンドチーズフォルネの「肉ボナーラ」。16位は日本橋とんかつ一 日本橋本店の「熟成四元豚厚切ロースかつ定食」。15位は浅草うななの「うなぎのおにぎり」。14位はクリームパン専門店であるABEBE BAKERY。13位は韓国の揚げドーナツ「クァベギ」。12位はSd coffeeのホットドッグ「スーパーめっちゃチーズ」。11位は「タオルケーキ」。クレープ生地で丸まったタオルの質感を再現している。
住所: 東京都目黒区上目黒1-20-12 コミヤビル
URL: https://nkg-foods.co.jp/meat-and-cheese-forne/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月20日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
かまいまちボクのグルメ論 こんなグルメ番組がみてみたい
東京・中目黒のミート&チーズ「フォルネ」を紹介。「明太子パスタシカゴピザ」は中に長さ70cm・幅30cmの巨大な1枚ピザが入っている。

2025年2月19日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.ガブッといけばパラダイス!ウワサのかぶりつきグルメ
東京・目黒区の中目黒駅の程近く。ミートアンドチーズフォルネは肉とチーズを使った料理が売りのイタリアンレストラン。人気メニューはミートボルケーノパスタ。濃厚チーズはカルボナーラ ボルケーノパスタでも楽しめる。かぶりつきメニューは肉ボナーラ。一本麺ならぬ一枚麺のカルボナーラ。長さは50cm、幅は約15cm。ミートアンドチーズフォルネ統括・野村直樹さんは、小麦の味[…続きを読む]

2024年12月17日放送 19:00 - 20:55 TBS
再現できたら100万円!THE神業チャレンジ(学食作りの神に売上で勝てるのか?)
杉浦が作る勝負飯は安くてボリュームのあるカツ丼。480円。続いて瀬戸。唐揚げを使った健康メニューを目指す。ギャル曽根がわずかにリードしたが神のオムライスに逆転した。開始1時間16分で杉浦のミルフィーユカツが106杯で品切れとなった。ルールを変更し1日目は最後のミルフィーユカツが発見された時間で集計となった。
2品目を紹介。ギャル曽根はチーズだくだく!白いそ[…続きを読む]

2024年10月25日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国これこれグルメ
シンプルだけど超人気店を尋ね隠された技術を紐解く。今回のテーマは「麻婆豆腐」。

2024年6月29日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?すゑひろがりずのトレンドスタディ
ぐるなびイチのパスタ好きの中村萌美さんに話を聞くと、味やビジュアル、食感など趣向を凝らしたパスタが増えているという。東京・中目黒のMeat & Cheese Forneの一枚麺のサーロイン肉ボナーラ。カルボナーラソースから現れるのが一枚麺。Meat & Cheese Forneの原健太さんは、一枚麺の方がソースと絡めた時に小麦の味がガツンと伝える、などと説明[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.