TVでた蔵トップ>> キーワード

「シャトーブリアン」 のテレビ露出情報

ジミー大西は焼肉大4万1700円を提出。明石家さんまの弟子になったことで、その味覚が若い頃から高級嗜好になってしまったという。そこで今回本当に肉の違いがわかるのか、スタジオでチェックすることに。三角バラ、イチボ、シャトーブリアン、リブロースの4種類からシャトーブリアンを当ててもらう。その結果正解した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月2日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店知れば一度は行きたくなる 頑張るワンオペ繁盛店
腹ペコ大学生が集結。秋田県で中華料理店を発見。70歳店主が作る絶品中華。超高級シャトーブリアンを揚げる超進化系ワンオペ。24時間バイト調査する大繁盛店は福岡県の大人気ラーメン店。

2025年9月6日放送 16:30 - 17:00 フジテレビ
相葉◎×部メニュー探偵部
今回は先週に引き続きドン・キホーテの「偏愛めし」に隠されたワケありメニューを2チームに分かれて推理してもらう。

2025年8月30日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ松阪牛クイズ
松阪牛のシャトーブリアンのステーキをかけて和牛サウンドクイズに挑戦した。正解した高橋海人とひとり、山崎がステーキを食した。

2025年8月3日放送 14:00 - 15:00 日本テレビ
小泉孝太郎の地元フルコース(小泉孝太郎の地元フルコース)
審査委員長の小泉孝太郎は1位を決めなければならない、各放送局からの差し入れがプレッシャーだったと話した。鹿児島県屋久島ではVTRになかった首折れサバもオススメだと話した。ヤクスギランドでは30分で屋久島の自然を堪能できる。

2025年5月25日放送 0:28 - 0:58 TBS
THE オファーTHE オファー
EXILE SHOKICHIはが紹介するのはシャトーブリアンが食べられる。その希少さから幻の部位とされる。向かったのは2020年創業の港区西麻布の焼肉うし松。厳選した黒毛和牛の雌牛のみを使用している。使用する牛は通常25ヶ月程で出荷する牛を51ヶ月も飼育することで旨味成分が豊富になり濃厚な味わいに。シャトーブリアンは1枚6000円。味の感想に木村は今まで食べ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.