TVでた蔵トップ>> キーワード

「シャングリ・ラ 東京」 のテレビ露出情報

坂口孝則によると、かき氷今は4次ブーム。4次ブームはシェフや料理人が参入し、かき氷が一流料理となっている。ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのグラス ピレ マンゴー ~マンゴーのかき氷~は2600円。ParlorVinefru 銀座のかき氷は練乳やあずきが入っている。きな粉と求肥のかき氷は1760円。かき氷のラーメン化が進んでいる。味や作り方次第でバリエーションが豊富。16万9000円は最新のかき氷機の値段。ふわふわの氷を作ることが出来る。
住所: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館
URL: http://www.shangri-la.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月5日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
今日日本一暑くなったのは群馬県伊勢崎市で、41.8℃を観測し国内最高気温を更新した。桐生市でも41.2℃と最高気温を更新、前橋市も41.0℃となり命に関わる危険な暑さに。埼玉県鳩山町でも41.4℃になるなど、過去最多となる44都府県45地域に熱中症警戒アラートが発表された。東京都心も朝から35℃を超え猛暑日になり、八王子市では40.3℃と史上初の40℃超えを[…続きを読む]

2025年2月16日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
「普段 朝食は食べる?」については食べるが78%だという。シドニー発のレストランで朝食ブームの火付け役である「bills」、今特に人気なのがホテルの朝食ビュッフェ。そしてきょう来たのは「シャングリ・ラ 東京」で香港が拠点のラグジュアリーホテルである。28階の「ピャチェーレ」にやってきて朝食をいただくことに。メインディッシュが選べるビュッフェは充実したメニュー[…続きを読む]

2025年1月11日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
今回の食材はチーズ。名人・藤川さんは本場イタリアでチーズ作りを学び、渋谷に「CHEESE STAND」をオープン。名人のチーズは国内外のコンテストで賞を総なめ。イチオシはブッラータチーズ。南イタリアでモッツァレラを発展して生まれたチーズ。本場イタリアでも限られた地域でしか食べられていないブッラータチーズ作りに日本でいち早く挑んだのが藤川さん。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.