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「シンメンタール牛」 のテレビ露出情報

続いて阿部一二三が、パリの一つ星レストランの「restaurant PAGES」を訪れた。そして店内でオーナーシェフの手島竜司さんに会い、再会を喜んだ。手島竜司さんは、パリオリンピックの選手村の日本選手団のスープなどを作っていた。阿部一二三はパリオリンピックの時に、この店に4日連続で通った。阿部一二三は大会の2ヶ月前から減量を始めるが、減量食にはほとんど味が無い。金メダルを取った後に、この店でチキン南蛮をオーダーして食べた。そのチキン南蛮を現在の阿部一二三が食べて、手島竜司さんと当時の思い出を話し合った。その他に、カボチャのラビオリ、オマールブルトン、シンメンタール牛のデギュスタシオンなども食べた。シンメンタール牛は、和牛の祖先の一つとも言われており、ヨーロッパを代表する牛肉。スタジオの今田耕司、山本舞香、阿部一二三は、これらのVTRを見ながら感想を話し合った。

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