静岡川根本町。ディネシュ・チンナピルライさんは顧客管理のシステムの開発や提供を行うIT企業の日本法人「ゾーホージャパン」でシェフとして朝昼晩3食のまかないカレーを作る。バスマティライスと豆を炊き、バターオイル、クミンやカレーリーフ、カシューナッツを加え香ばしく炒めて混ぜ合わせる。朝のまかないカレー「豆と野菜のスープカレー」が完成した。
買い出しを終えたディネシュ・チンナピルライさんは肉とスパイスをたっぷり使った炊き込みご飯「ビリヤニ」を作る。ディネシュさんのサラメシ「ビリヤニ ヨーグルトのサラダ マトンレバーのカレー チキン」を紹介。付け合わせにはマトンのレバーを使ったカレーも。
買い出しを終えたディネシュ・チンナピルライさんは肉とスパイスをたっぷり使った炊き込みご飯「ビリヤニ」を作る。ディネシュさんのサラメシ「ビリヤニ ヨーグルトのサラダ マトンレバーのカレー チキン」を紹介。付け合わせにはマトンのレバーを使ったカレーも。