TVでた蔵トップ>> キーワード

「ジャガイモ」 のテレビ露出情報

年間売上100万円を達成するための作付け会議を開催。アドバイスをもらいながら、2時間かけてむだNOえんの年間作付け計画が決定。目標を達成するには野菜作りの他に販路が重要になる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月30日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!関東に14店舗!物価高の救世主 (秘)激安スーパー
東京・北千住で朝から行列ができる激安スーパー「おっ母さん食品館」を調査。激安なだけでなく開店直後から割引することで客が殺到している。関東に14店舗を展開。曜日ごとに特別な割引をしており日曜日は朝市を開催。「おっ母さん食品館」では1ヵ月トータルの収益で黒字を出している。
「おっ母さん食品館」は毎日夕方にタイムセールを開催。さらに雨の日も割引を実施。柏の葉キャ[…続きを読む]

2025年4月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県つくば市
スギちゃんが筑波ハム創業者の中野さんのご飯を調査中。オリーブオイルでホウレンソウとベーコンを炒めて「ベーコンとホウレンソウのソテー」の完成。ベーコン、ウィンナー、ジャガイモなどを鶏の骨でとった出汁で煮込んで「特製ポトフ」の完成。食卓にはハムやウインナーの盛り合わせも並んだ。

2025年4月30日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
タマネギをスライスして炒め、サラダ油を足して牛モモ薄切り肉200gとジャガイモ100gを入れて炒めていく。グラニュー糖をふたつまみ入れるのがポイント。

2025年4月29日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
埼玉・秩父市にある「今井屋」を紹介。お客さんが食べていたのは北海道産のジャガイモを使った「みそポテト」。特製の天ぷら粉をつけて揚げたもので、最後に自家製のみそダレをかける。値段は300円。大人気の「焼きそば」も300円。店主の今井ヤイ子さんは94歳。本業は露店屋だったといい、50年間お祭りで販売していた。通常は娘・ちえこさんと2人で営業しているが、取材時は足[…続きを読む]

2025年4月29日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ長瀞&秩父 食べ歩きグルメ旅
1916年創業の「肉の安田屋」にやってきた。人気は揚げたてのコロッケ。国産ひき肉と北海道産ジャガイモを使用。コロッケは1個100円。きむが気になったのは土日祝日に30個限定で販売される「チーズinメンチドック」も食べた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.