TVでた蔵トップ>> キーワード

「ジャージー牛」 のテレビ露出情報

肉が絶品!広島県のジャージー牛を紹介。ジャージー牛のリブロースステーキをスタジオで実食。 天野さんは「もっと歯ごたえがあるかと思ってたけど柔らかい。噛めば噛むほどのうまみがすごい」とコメントした。塚原さんは「脂も意外とさらっとしていて美味しい」とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月5日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
広島県のジャージー牛を使った地元シェフおすすめの料理。「牛汁」「すね肉の赤ワイン煮込み」をスタジオで試食。「牛汁」は、天野さんは「うまみが溶け出してる」とコメント。「すね肉の赤ワイン煮込み」は、天野さんは「ほろほろで美味しい」とコメントし、塚原さんは「お店のお味」だと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.