TVでた蔵トップ>> キーワード

「スズキ」 のテレビ露出情報

タクシー運転手さんのおすすめ、稲取漁港の目の前にある「魚八寿し」を訪れた。先代の村上八郎さんが約40年前に始め、2代目が技を繋いでいる。地元の魚にこだわっているがイチオシは東京市場にもないキンメ。まずは金目しゃぶしゃぶは今はSNSのおかげで日本全国からお客さんが足を運ぶ。先代が始めたというキンメの握りは仕入れは脂ののった1キロ以上のキンメのみ、炙って甘みを引き出した稲取金目の寿しセットはあら汁と季節の1品がつく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月13日放送 18:30 - 19:00 フジテレビ
ネタパレ結成25年!ずんの芸人人生を支えたぶらりテッパン飯
結成25年のずんのルーツを巡るぶらりテッパン飯。2軒目は和味 大輔。関根麻里の紹介で知ったという。この店に通えるようになった頃にはバラエティーで大活躍の2人。「とんねるずのみなさんのおかげでした」の細かすぎて伝わらないモノマネ選手権EPISODE4で優勝したことが人生を変えた瞬間だったという。

2025年9月5日放送 20:55 - 22:00 TBS
黄金のワンスプーン!Snow Man 宮舘涼太 & Six TONES ジェシー 初ロケ!千葉1日1組限定!グランプingで新料理SP
新ブランドあさりと超希少な水牛チーズを使って、グランピング施設の「Rivage Blue」で料理を披露する。また生瀬勝久からスズキが提供された。そこで宮舘涼太と生瀬勝久がそれぞれ調理を行った。宮舘涼太は前菜「あさりのボンゴレ風炒め」を完成させた。

2025年8月31日放送 2:00 - 5:00 日本テレビ
24時間テレビ48(オモウマい店)
津久司の坂さんが、豊田市や河南町や中野区に出張して寿司を握った。気仙沼市出身で、東日本大震災で被災した女性にインタビュー。坂さんは、地元の魚を使うことにこだわっていた。津久司のメニューを紹介。2024年12月18日、ラポルトすずを坂さん親子が訪れた。2024年12月31日、坂さんが年末お持ち帰り50貫を調理した。2025年1月1日、坂さん親子が初詣をした。[…続きを読む]

2025年8月26日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
東武百貨店池袋本店から中継。今日から47都道府県にっぽんのグルメショーが始まった。網地島屋の地魚四彩弁当を紹介した。関根さんが試食し美味しいなどとコメントした。飛騨天狗 GIFUのA5等級飛騨牛ロースステーキとプレミアムローストビーフ弁当をいただいた。小原木本舗 大徳屋長久は創業300年以上続く老舗和菓子店と紹介。大福の柔らかさのヒミツは一般的な大福よりも水[…続きを読む]

2025年8月1日放送 10:05 - 10:55 NHK総合
キャッチ!世界のトップニュース(ニュース)
フランスでは夏のバカンスシーズンを迎えていて、先月のホテル稼働率はパリオリンピックが行われた去年を上回る観光業の好調ぶりを見せている。ただ食料品の価格高騰で外食を控える傾向が広がっていて、レストランは苦戦を強いられている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.