TVでた蔵トップ>> キーワード

「ステーキ」 のテレビ露出情報

モビリティリゾートもてぎの平日ディナーコース、休日ビュッフェのメニューを紹介。大洗漁港直送の刺身などを食べられる。お客の人気No.1はステーキ。ピザは釜で焼いている。
モビリティリゾートもてぎの近くの人気スポットを紹介。道の駅もてぎは、年間来場者数約180万人で、毎週土・日にSLが通過する。野菜直売所では、新鮮野菜や果物が30種類以上販売されている。茂木町のいちごは、全国いちご選手権で2年連続金賞を受賞している。おとめミルクアイスや、もてぎフライを紹介。もてぎのゆず塩ら〜めんは、茂木町の特産品「ゆず」を使用している。
モビリティリゾートもてぎのアトラクションエリアを紹介。3月1日から新小学1年生0円キャンペーンを開催し、新小学1年生は無料、家族は半額となる。小峠らが「オフロードアドベンチャー DEKOBOKO」を体験した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月23日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(気象情報)
特集はひと駅トナリのウマい店。惣菜食べ放題の定食屋さんなど。

2025年7月22日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!何が入ってる?埼玉県民の冷蔵庫
埼玉県民の冷蔵庫によく見られるのは、地域密着型ファミレスチェーン「るーぱん」の「アンチョビドレッシング」。ネット販売では再販待ちになるほど人気のドレッシングで、アンチョビの塩気と玉ねぎの甘みが相性抜群。サラダだけでなく、パスタやステーキにも活用されるという。

2025年7月12日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ遠藤憲一さんの旅
遠藤さんが以前にも来たという「バル・レストラン ラ・コンチャ・イ・バスク」を訪れた。オーナーの深谷さんはバスク地方で料理修行を経て、40年前に地元・函館でお店を始めたという。スタンダードコースは9900円。遠藤さんはピンチョスや自家製生ハム、えぞ鹿もも肉のステーキなどを頂いた。

2025年6月30日放送 8:00 - 8:15 テレビ東京
いい旅、見つかる 教えて!ツアーの達人(いい旅、見つかる 教えて!ツアーの達人)
ソフィ・アイが北海道を一気に巡る2泊3日ツアーを体験。北海道の12の名所を一気に巡る。ニセコ高橋牧場へから洞爺湖へ。宿泊先は洞爺サンパレスリゾート&スパで、ディナーはビュッフェ。

2025年6月23日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
この時期は気温20~30℃、湿度70%以上という環境が多く、菌やカビが発生しやすくなっているため常温保存の食材が傷んで食中毒の原因になったりする。特に加熱しても死滅せず、見た目や臭いなどで判断できない菌などもあるため注意が必要。菌の増殖を防ぐには冷凍も効果的で、デイブレイクが手掛ける冷凍庫 アートロックフリーザでは複数方向から均一に冷風を当てることで食材を痛[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.