TVでた蔵トップ>> キーワード

「ズッキーニ」 のテレビ露出情報

九重味淋のご飯作りを拝見する。黒ニンジンを使った味噌汁や4種類の具材が入ったお稲荷さんを作った。作った料理を試食し「野菜の旨味がでている」などと話した。ご厚意で試食させてもらったディレクターは「皮に味がしっかりついている」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
東京・銀座・AOIのハンバーグ。材料は半分以上がタマネギ。店は苦境に立たされている。原因はタマネギの高騰。安いときで1箱20km3800円だったタマネギが現在5500円。5年前、「ハンバーグライス」は860円。AOIオーナー・岩井浩二さんが「来月1250円。心が痛むが上げなかったら自分たちも食っていけない」とコメント。東京都中央卸売市場でのタマネギの1kgあ[…続きを読む]

2024年6月17日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
DELISH KITCHENよりの「夏に取りたい栄養たっぷり◎・旬の夏野菜レシピ・人気TOP5」を紹介。5位は「無限大葉」。ポリ袋にピリ辛ダレと大葉を交互に重ねていき、冷蔵庫に1時間ほどおいて完成。4位は「鶏肉のたっぷりしそ南蛮」。千切りにした大葉を揚げた鶏肉や他の野菜と一緒に南蛮酢に漬け込んで完成。3位は「お手軽ピーマンチャンプルー」。豆腐に焼色を付けてか[…続きを読む]

2024年6月13日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
ラタトゥイユを作る。ズッキーニ、パプリカ、なす、玉ねぎ、トマトを切る。にんにくは潰しておく。フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れる。ラタトゥイユは冷たくても温かくても美味しく食べられる。

2024年6月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県秩父市)
島田畳店でご飯調査。島田さんは7人家族。ニンジン、カボチャなどの野菜を無水で炒める。鶏肉を焼き、ナス・ズッキーニに脂を染み込ませる。野菜を全部混ぜ、ケチャップを入れて煮込んだら「野菜のケチャップ煮」の完成。食卓にはさつま揚げとゴボウの煮物なども並んだ。

2024年6月13日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
コロッケを販売する東京・新宿区の大野屋牛肉店・斎藤稔は「男爵イモが値上がりしている」と話した。なぜジャガイモが値上がりしているのか。この時期、ジャガイモの主な産地は鹿児島県や長崎県だが、今年は雨が多く降ったため収穫量が減っている。東京都中央卸売市場の卸売価格でも先月中旬から一気に高値となり平年の1.8倍となっている。今の時期お買い得な野菜についてアキダイ・秋[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.