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「ズッキーニ」 のテレビ露出情報

伝説の家政婦・志麻さんが、清野菜名・真壁刀義・なすなかにし・岩田絵里奈に猛暑を乗り切る最強レシピ料理を振る舞った。4品目は中国の伝統料理を砂肝を代用して再現した「豆腐脳」を作った。中西茂樹は「優しい味!」などとコメントした。5品目は砂肝と軟骨を使い、キムチとたっぷりの野菜で食感楽しいピリ辛サラダ「砂肝と軟骨のキムチサラダ」を作った。那須晃行は「食感のテーマパーク」などとコメントした。6品目は肉汁がぱんぱんに詰まったボリューム満点「夏野菜のチーズハンバーグ」を作った。岩田は「お肉が信じられないくらいやわらかい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月12日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
夏におすすめ!亜希流夏サラダのレシピを紹介。ズッキーニを縞模様にしおしゃれと食感をアクセントにする。キッチンペーパーで上でキルトまな板は汚れない。オリーブオイルで少し焦げ目がつくまで焼き、取り出して塩と黒こしょうしておく。きゅうりやサーモンなどの具材を大きさを揃えてカットしボウルに移す。プレーンヨーグルトとレモン汁、みそと塩・黒こしょうで味を整え具材と混ぜる[…続きを読む]

2025年6月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(栃木県佐野市)
ディレクターはおいもたつき佐野店を訪れた。地元農家からこだわりのさつまいもを仕入れているお店で、イチオシは旭甘十郎。ディレクターは店主の小暮さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
小暮さんのごはん作りを拝見しチキンソテーやさつまいも入り特製カレーなどを作った。作った料理を試食し「にんにくとバター賞が決め手」などと話した。小暮さんは干し芋の作り方[…続きを読む]

2025年6月10日放送 23:56 - 0:26 TBS
熱狂マニアさん!(熱狂マニアさん!)
ウエンツ瑛士はズッキーニを加えたオムライスを自作したといい、飯塚はズッキーニに行き着くまでにどれだけトライ・アンド・エラーを重ねたのか気になっていた。

2025年6月5日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
ワンパン蒸しの作り方。鶏もも肉をきり、塩、砂糖、おろしにんいくを混ぜる。火通りをよくするために10分置く。アルミホイルに鶏むね肉、切った玉ねぎ、ミニトマト、ブラックオリーブ(スライス)などを敷く。フライパンにアルミホイルで包んだもの、エリンギとズッキーニを入れ6分蒸す。エリンギとズッキーニには「キユーピー オリーブオイル&オニオンドレッシング」をかけて完成。[…続きを読む]

2025年6月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
イノシシのロース肉を薄くスライスする。薄力粉をまぶして焼く。イノシシから出た美味しいあぶらに野菜、タイムやローズマリーなどを入れる。ご飯を入れて混ぜて焼く。パエリアパンに盛り付けチーズを入れる。牛乳とコンソメを温めて味変でリゾットにする。「30秒のイノシシの簡単チーズパエリア」の完成。

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