TVでた蔵トップ>> キーワード

「セブン-イレブン」 のテレビ露出情報

現在巷で話題となっているのがセブンダイエット。セブンイレブンではローカロリー栄養満点な賞品も多いという。セブンダイエットマニアの白澤さんは実際にセブンイレブンの賞品でボディメイクに成功。フィットネスの大会に出場し、自分でパーソナルジムを運営しているという。一例として白澤さんはたんぱく質が摂れるチキン&チリを例に、女性が1食で摂るべきたんぱく質が摂れると語った。今回おかずクラブのゆいPが116.8kgからどれほど落とせるか、2周間セブンイレブンのメニューでダイエットを行う。
ダイエット生活開始。移動前にゆいPは食事をとる。最初の3日間で痩せやすい体質にシフトさせるが、その鍵になるの食材が砂肝だという。ここでたんぱく質をしっかり摂取、さらに7プレミアム 海鮮お好み焼も摂取。夕食はミネストローネと砂肝をアレンジ。初日は1500キロカロリーを摂取。2日目は砂肝を揚げ焼き風に、さらに「やみつき香味ダレのとろっと韓国風煮たまご」と合わせて食べる。ダイエット生活3日目、ゆいPいわくダイエットの苦しさはないという。この日も砂肝を軸に食事を摂取。3日間で1.4キロ減少した。これは咀嚼による満腹感と炭水化物を減らし、むくみがなくなったからだという。
4日目からはダイエットメニューに飽きないように工夫する。ここで焼き鳥4種盛りと焼おにぎりをアレンジ。この日は1500キロカロリーを摂取。体重も徐々に減っていく。5日目も7プレミアム 炭火焼鳥4種盛りを軸に食事を摂取。体重も順調に減少していく中、たんぱく質10gの枝豆とひじきの豆腐バーを利用しかさ増しするなど工夫していく。ダイエット生活9日目、ここから折り返し地点に入っていく。しかしここでゆいPに変化が。何と8日目に体重が微増。これはどうしたことなのか。この原因は寝不足で、体のむくみや腸内環境の変化が起きてしまうという。そこで白澤さんは腸内環境を整えるメニューに変更する。10日目から納豆やキムチを駆使、さらに「蒙古タンメン中本 辛旨豆腐スープ」を導入するなどして腸内環境を整えていく。
ダイエット生活は残り3日、ほぐしサラダチキンをアレンジし、7プレミアム 生ハムロースとたことブロッコリーバジルサラダをアレンジ。グルメロケをこなしながらダイエット生活こなしていく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月21日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびNEWS
農林水産省は昨日、備蓄米の売り渡し先の対象を中食・給食事業者にも拡大して申請の受付を始めた。販売期限は新米が出始める前の8月末とのこと。今月11日から大手小売業者や街の米店も対象に申請を受け付けている随意契約による第3弾の備蓄米放出。しかし売り渡しが確定している備蓄米は約3万3000トンと上限12万トンに届いていない。「すき家」などを運営するゼンショーホール[…続きを読む]

2025年6月20日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!All news 4
備蓄米の放出の随意契約で外食や弁当店などの中食や給食事業者も対象に加えた申請受付が始まった。随意契約による備蓄米放出第3弾で売り渡しが確定しているのは約3万3000tと上限12万tに届いていない。セブン-イレブンは中食用として3000t分の申請を完了した。受理されれば来月下旬から弁当で使用される。ファミリーマートは700t、ローソンは500tを申請予定。

2025年6月19日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(オープニング)
大村雪乃さんが丸シールで制作した歌舞伎町の夜景を紹介。予めパソコン上でシールの色や大きさ、配置などを決めて手で貼っていく。歌舞伎町の夜景では丸シールを約8000枚使用している。

2025年6月18日放送 5:00 - 6:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本(ニュース)
きのうから大手コンビニの「セブン-イレブン」が、都内約150店舗・大阪・四国の一部で随意契約による備蓄米の販売を始めた。これで大手コンビニ3社すべてで販売されることになった。今回のコメの価格高騰について、農林水産省は「流通が原因」ではないかとみている。小泉農林水産大臣は、コメの流通の実態を把握するため、約7万の事業者を対象に行う調査を新たに打ち出した。小泉農[…続きを読む]

2025年6月17日放送 23:30 - 0:15 フジテレビ
FNN Live News α(ニュース)
消費経済アナリスト・渡辺広明は備蓄米が販売されたことに「無洗米で提供=即時性と客単価上昇」「流通マージンの抑制で低価格を実現」「今後のカギは“トレーサビリティー”」などを挙げた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.