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「セロリ」 のテレビ露出情報

安くてお得!訳ありお取り寄せ。専門家がプレゼン!/第1回戦:お得!大容量対決。日本最大級のおとりよせ情報サイトのネットプロデューサーである笹田幸利氏のおすすめは、味坊集団の「味坊の水餃子5種類50個セット」を紹介。羊肉を使っている。羊肉とトマトなど、バリエーションも豊富だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月23日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
くるみとアンチョビーのパスタを作る。くるみは150℃に予熱したオーブンで10分焼いて粗熱をとり粗く刻む。セロリはみじん切り。アンチョビーは細かく刻む。鍋にお湯・塩・ペンネを入れて表示時間通りゆでる。フライパンにオリーブ油をひきにんにく・アンチョビー・セロリ・くるみ・茹で汁・ペンネ・パルメザンチーズを入れて炒める。

2025年1月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県秩父市)
アキラ100%はHIMIDORIを訪れ、シェフの黒澤さんのご飯作りを拝見する。きのこリゾットやミートソースパスタを作った。作った料理を試食し「鹿っぽくない」などと話した。ご厚意で試食させてもらったアキラ100%は「きのこ類のいい香りがする」などと話した。

2025年1月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
鶏肉のクリーム煮を木下威征シェフが紹介。鶏もも肉に、にんじん、玉ねぎ、セロリを一緒に入れることで臭みを取っていく。そこに白ワインを適量入れ、1時間ほど漬ける。その後、塩コショウをかけた鶏肉に小麦粉をつけて、サラダ油で焼いていく。

2025年1月22日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
ブイヤベースの作り方を紹介。たまねぎ、にんじん、セロリをみじん切りにし、オリーブオイルにニンニクで香り付けした鍋に入れる。アンチョビを加える。塩を少し振る。エビ、あさりを入れる。たらは塩をふり出てきた水けを拭き取って入れる。白ワインを入れアルコールを飛ばす。サフラン1つまみを加える。トマトペーストを入れかき混ぜる。水300mlを入れ沸かす。セロリの葉、タイム[…続きを読む]

2025年1月22日放送 7:30 - 8:00 テレビ東京
シナぷしゅ(シナぷしゅ)
セロリを観察する映像。

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