TVでた蔵トップ>> キーワード

「セロリ」 のテレビ露出情報

小笠原諸島は世界自然遺産に選ばれたが客船は一便のみ片道24時間で日本一遠いと言われる。この島の男性は怪我をすると飛行艇で急患することもあるという。次に島民の女性は夫が女性に奔放だという話をした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月25日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
骨まで食べられる干物「まるとっと」を使って「カマスの干物のマリネ」を作る。まず、まるとっとを電子レンジで加熱する。塩・砂糖・こしょう・ニンニク・レモン汁・オリーブオイルでマリネ液を作る。まりとっとをマリネ液に加えてほぐす。セロリ・にんじん・玉ねぎを切ってマリネ液に加え、冷蔵庫で20分ほど寝かせたら完成。
「鯛めし ひつまぶし風」の作り方を紹介。まるとっとを[…続きを読む]

2025年9月23日放送 19:54 - 22:54 日本テレビ
THEグルメDAY(THEグルメDAY)
はるちゃん・わかちゃんはハンバーグを、たいがくんはサンマや餃子を、せいなちゃん・になちゃんはフルーツを乗せたピザを作った。

2025年9月21日放送 13:50 - 14:35 NHK総合
民謡魂 ふるさとの唄民謡魂 ふるさとの唄 福岡県みやま市
福岡・みやま市は有明海に面した自然豊かな町。特産品はみかん、なす、セロリ。織田信長が愛した「幸若舞」を国内で唯一継承している。

2025年9月15日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
カポナータの作り方を紹介。なすの皮をむいて1cmの角切りにする。グリーンオリーブは荒いみじん切りにする。玉ねぎとセロリを細かめのみじん切りにする。フライパンに5っmの深さまでサラダ油を入れてなすを揚げ焼きにする。

2025年9月13日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
ドンキマニア大絶賛の神推しグルメ1位は「国産野菜のドレッシング」。4種類の国産野菜を使用し1年かけて醸造させたりんご酢で仕上げたドレッシング。野菜含有率は46%。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.