TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

おととしオープンした「酒場大穴 八重洲店」は開店後すぐに行列ができる人気店。牛すき焼き定食はランチタイムに毎日完売する。牛肉は赤身と脂身のバランスのいいバラ肉で甘すぎず舌になじみやすい割り下で相性もいい。火の入りにくいゴボウ・タマネギを底にいれ豆腐は崩れないようにゴボウの上に配置し割り下を入れてひと煮立ちさせたら白ネギ、うどんを入れてさらに煮込む。水菜を乗せて完成する。ごはんはおかわり自由となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
2品目に作ったのは「秋ナス南蛮」。ピクルスを紅生姜で代用したタルタルソースを添えた。田中圭は「食べたことのない味。とにかくうまい」などとコメントした。3品目に作ったのは…。

2024年9月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(山口県下関市)
宮崎さんは合い挽き肉を炒め、砂糖、赤ワインなどで味付け。タマネギ、デミグラスソースを投入しする。市販のデミグラスソースを使うと時短になる。

2024年9月18日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「煉瓦亭」の中村匡寿シェフが「ナポリタン」のレシピを紹介。フライパンにバターを熱してハムを炒める。タマネギを加えてしんなりするまで加熱。マッシュルームを加えて絡める。ケチャップを加えて炒めてしっかり酸味を飛ばす。牛乳・ブイヨンを加えて煮詰める。1.9mmのスパゲッティを茹でて冷やし1日寝かしたものを加えて絡める。塩・コショウを加えて煮詰める。グリーンピースを[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.