TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

カドー・ドゥ・ラ・メールのフレンチシェフ、島岡さんが淡路島えびす鯛を使い新作に挑戦し、「えびす鯛 その兜のブイヤベース」が完成。またタケノコなど淡路島の食材を使用しもう一品作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
2品目に作ったのは「秋ナス南蛮」。ピクルスを紅生姜で代用したタルタルソースを添えた。田中圭は「食べたことのない味。とにかくうまい」などとコメントした。3品目に作ったのは…。

2024年9月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(山口県下関市)
宮崎さんは合い挽き肉を炒め、砂糖、赤ワインなどで味付け。タマネギ、デミグラスソースを投入しする。市販のデミグラスソースを使うと時短になる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.