TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

「キッチンしまだ」の嶋田シェフが「夢王のカルボナーラ」を紹介。お湯に差し水をして温度を下げて卵を入れて蓋をして9~10分おく。卵・生クリーム・粉チーズを混ぜる。ベーコン・タマネギを炒めて塩コショウをする。ソースに炒めた具材・パスタを絡める。温泉卵を乗せてパルミジャーノ・レッジャーノとブラックペッパーをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月25日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
今回TBSアナウンサーの赤坂のおすすめの店を紹介。最初に井上アナがおすすめの絶品ハムカツのある店へ。MARBLE GALLERY CAFEは2023年オープン。落ち着いた空間が人気のカフェ。ドラマ「フェルマーの料理」のロケ地でSNS映えすると若い女性に人気。次にトゥーランドット 臥龍居は2011年にオープンした高級中華料理店。さらにジャンゴというカリフォルニ[…続きを読む]

2025年1月24日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
八王子にある高尾駅から徒歩5分、日が落ちると長い行列ができる。お目当ては、屋台ラーメン。1杯750円、八王子のソウルフード「八王子ラーメン」、しょうゆベースに刻みタマネギ、アツアツのラードがラーメンを冷めにくくしている。屋台ラーメンは、都内にわずか3軒。昭和40年代には都内におよそ800軒あったという屋台。しかし、その後は道路で飲食することへの衛生面や安全性[…続きを読む]

2025年1月22日放送 22:58 - 23:06 テレビ東京
FIND!GOOD!FOOD!FIND!GOOD!FOOD!
親ショウガはショウガの根本で一般には流通されない。アストラ・フード・プランの加納さんはこうしたかくれフードロスを新たな価値にしようと考えた。現在日本のフードロスは年間500万トン。その端材などのかくれフードロスを含めると4倍以上。そこで開発したのは過熱上蒸機。鼓膜刻んだ野菜をいれると過熱された水蒸気に熱湯を加え400度でパウダー状に。これを料理に活用しようと[…続きを読む]

2025年1月22日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
おすすめのカレーの食べ方について、桐谷さんはトマトとタマネギを使って無水カレーをよく作ると話した。

2025年1月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県秩父市)
アキラ100%はHIMIDORIを訪れ、シェフの黒澤さんのご飯作りを拝見する。きのこリゾットやミートソースパスタを作った。作った料理を試食し「鹿っぽくない」などと話した。ご厚意で試食させてもらったアキラ100%は「きのこ類のいい香りがする」などと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.